Сестра Кристины Асмус — ее копия

Видео по теме:

Кристина ма

Кристина Орбакайте - Ты

Кристина Орбакайте и ''Непоседы'' Когда мы друг друга любим 20 лет группе ''Непоседы''

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - ХВАТИТ ШОУ

Кристина Орбакайте в Апатитах

Среда 31 Июля 2013 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя ак­три­са Кри­сти­на Асмус сей­час от­ды­ха­ет на Ки­п­ре вме­сте со сво­ей млад­шей сест­рой, 20-лет­ней Ка­ри­ной Мяс­ни­ко­вой. На днях звез­да вы­ло­жи­ла сним­ки из пу­те­ше­ствия в сво­ей мик­роб­лог, за­ста­вив по­клон­ни­ков му­чить­ся во­про­сом: где же на фо­то­гра­фи­ях са­ма звез­да се­ри­а­ла «Ин­тер­ны», а где ее род­ная сест­ра?

Со­всем недав­но Кри­сти­на Асмус вер­ну­лась из ро­ман­ти­че­ско­го пу­те­ше­ствия по Ев­ро­пе, ку­да ез­ди­ла со сво­им воз­люб­лен­ным, ре­зи­ден­том Comedy Club 32-лет­ним Га­ри­ком Хар­ла­мо­вым. Мо­ло­дые лю­ди за три неде­ли успе­ли по­бы­вать в са­мых кра­си­вых ме­стах Ев­ро­пы, ре­гу­ляр­но ра­дуя по­клон­ни­ков сним­ка­ми в сво­их бло­гах. По­ка Хар­ла­мов уехалв Юр­ма­лу на вы­езд­ной фе­сти­валь Comedy Club, Асмус ре­ши­ла не те­рять вре­ме­ни зря и от­пра­ви­лась на от­дых с сест­рой на сол­неч­ные пля­жи Ки­п­ра.

На Ки­п­ре Ка­ри­на и Кри­сти­на на­сла­жда­ют­ся мо­рем, мест­ной кух­ней и не за­бы­ва­ют вы­кла­ды­вать но­вые фо­то в свой Instagram. Сест­ра ак­три­сы по­ка­за­ла чу­де­са гиб­ко­сти и ак­ро­ба­ти­ки, встав на ру­ки и сде­лав шпа­гат на краю про­па­сти над мо­рем.

К сло­ву, и са­ма ак­три­са так­же мо­жет вы­пол­нять раз­лич­ные спор­тив­ные трю­ки — с дет­ства обе де­воч­ки за­ни­ма­лись гим­на­сти­кой. Звез­да при­зна­лась, что сво­ей фигу­рой обя­за­на имен­но бла­го­да­ря это­му ви­ду спор­та. Из-за трав­мы, по­лу­чен­ной в дет­стве Кри­сти­на пе­ре­ста­ла за­ни­мать­ся гим­на­сти­кой, од­на­ко Ка­ри­на про­дол­жи­ла за­ня­тия и сей­час яв­ля­ет­ся ма­сте­ром спор­та.

По­клон­ни­ки звез­ды, уви­дев фо­то се­стер с от­ды­ха сра­зу же от­ме­ти­ли несо­мнен­ное сход­ство меж­ду ни­ми. Ка­ри­на на­столь­ко по­хо­жа на Кри­сти­ну, что по­клон­ни­кам Асмус при­шлось га­дать: кто же из де­ву­шек на фо­то яв­ля­ет­ся из­вест­ной ак­три­сой?

На­пом­ним, что Кри­сти­на ро­ди­лась в Ка­ли­нин­гра­де, в се­мье Иго­ря и Ра­ды Мяс­ни­ко­вых (фа­ми­лия Асмус - псев­до­ним ак­три­сы, — прим. Woman.ru). У де­вуш­ки ак­три­сы есть три сест­ры: млад­шая — Ка­ри­на, и две стар­ших сест­ры – Ека­те­ри­на и Оль­га.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2013 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: асмус, кристина, карина, сестра

:

Кристина Агилера забросила карьеру и себя вместе с ней! Фото

Кристина Агилера пришла на съемки телешоу The Voice абсолютно без косметики на лице, с запутанными и грязными волосами. В довершение всего звезда завернулась в какую-то чёрную шубу - и это в середине лета?! Похоже, что наличие бойфренда плохо сказывается на поп-звезде и она просто напросто перестала следить за собой. Да и своим творчеством певица радует всё реже и реже, предпочитая вместо написания песен поиграть с сыном Максом. Даже в редкие моменты появления на публике, Кристина выглядит "не ахти" - девушка забросила шпильки и сексуальные платья, предпочтя им стиль домохозяйки. Удобные кроссовки и спортивные костюмы с лихвой заменили ей дизайнерскую супермодную одежду. Кстати, даже насмешки со стороны звёздных коллег не заставили Агилеру начать ухаживать за собой. Как-то раз Келли Осборн язвительно заметила, что Кристи растолстела и стала одеваться просто ужасно. Любая другая на месте певицы тут же побежала бы в спортзал и к стилисту, но а Агилера просто хмыкнула в ответ и пожала плечами.  Фото: www.celebrity-gossip.net Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net