Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Пятница 15 Июня 2012 11:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду, со­глас­но сек­си-рей­тин­гу жур­на­ла Maxim, Ми­ла Ку­нис во­шла в трой­ку са­мых го­ря­чих кра­со­ток ми­ра. Од­на­ко, как ока­за­лось, са­ма ак­три­са не счи­та­ет се­бя при­вле­ка­тель­ной.

По­хо­же, Скар­летт Йо­ханс­сон — не един­ствен­ная звез­да Гол­ли­ву­да, от­ри­ца­ю­щая свою при­вле­ка­тель­ность. Аме­ри­кан­ская ак­три­са укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния Ми­ла Ку­нис так­же при­зна­лась, что не по­ни­ма­ет ажи­о­та­жа во­круг сво­ей внеш­но­сти.

По сло­вам звез­ды «Чер­но­го ле­бе­дя», она не счи­та­ет се­бя при­вле­ка­тель­ной, но хо­ро­шее чув­ство юмо­ра де­ла­ет ее ин­те­рес­ной для про­ти­во­по­лож­но­го по­ла: «Я це­ню вни­ма­ние, но не счи­таю се­бя при­вле­ка­тель­ной. Во мне нет врож­ден­ной сек­су­аль­но­сти и чув­ствен­но­сти, ко­то­рые есть в дру­гих жен­щи­нах. За­то у ме­ня хо­ро­шее чув­ство юмо­ра, ко­то­рое это ком­пен­си­ру­ет».

На­пом­ним, что несмот­ря на та­кую са­мо­оцен­ку, Ми­ла не раз воз­глав­ля­ла рей­тин­ги са­мых го­ря­чих гол­ли­вуд­ских кра­со­ток, а так­же в этом го­ду ста­ла ли­цом ле­ген­дар­но­го До­ма Dior. На­сколь­ко нам из­вест­но, серд­це этой кра­са­ви­цы по­ка сво­бод­но, хо­тя недав­но по­го­ва­ри­ва­ли о ее ро­мане с Эшто­ном Кат­че­ром, быв­шем му­же Де­ми Мур.

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2012 11:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, привлекательной, актриса, красоток

:

Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной. Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует». Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net