3 лучших процедуры перед отпуском

Видео по теме:

Процедуры для снижения веса во Владимире.avi

Вечерний Квартал 95 - Процедуры в Трускавце

Aniston the best!

Аппарат для LPG массажа 4 манипулы ЧАСТЬ 2 процедуры

Что у меня в ванной. Утренние процедуры

Вторник 06 Августа 2013 02:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 Мы вы­бра­ли три са­лон­ные про­це­ду­ры, ко­то­рые сде­ла­ют лет­ний от­дых еще при­ят­нее.
      Cве­тит солн­це, лю­ди во­круг ка­жут­ся рас­слаб­лен­ны­ми и счаст­ли­вы­ми, на­стро­е­ние вме­сте с днев­ной тем­пе­ра­ту­рой по­сте­пен­но на­би­ра­ет гра­дус. Не по­след­нюю роль иг­ра­ет и ощу­ще­ние то­го, как мы вы­гля­дим, что вдвойне ак­ту­аль­но в пред­две­рии от­пус­ка.

 

ТОНУС ДЛЯ ТЕЛА - ПОДВОДНО-ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ (ПВМ)

  Хо­ти­те из­ба­вить­ся от цел­люли­та, по­ху­деть, за­быть про оте­ки и тя­жесть в но­гах и в ко­рот­кие сро­ки под­го­то­вить ко­жу к ров­но­му за­га­ру? То­гда вам ну­жен ПВМ – ана­ло­гов этой про­це­ду­ры по­ка что нет ни­где в ми­ре. Сра­зу пре­ду­пре­дим – не сто­ит пу­тать ПВМ с гид­ро­мас­са­жем. Под­вод­но-ва­ку­ум­ный мас­саж – это аб­со­лют­но но­вый ме­тод вос­ста­нов­ле­ния здо­ро­вья и омо­ло­же­ния ор­га­низ­ма с по­мо­щью ап­па­ра­та «АкваТорнадо», со­че­та­ю­щий в се­бе уни­каль­ные свой­ства во­ды и ва­ку­у­ма.   Как это де­ла­ет­ся?

Про­це­ду­ра на­чи­на­ет­ся с по­гру­же­ния в теп­лую ван­ну (35-38о), в ко­то­рую, по же­ла­нию, мо­гут быть до­бав­ле­ны це­леб­ные со­ли, на­стои ле­чеб­ных трав и раз­лич­ные экс­трак­ты. Про­фес­сио­наль­ный SPA-опе­ра­тор-мас­са­жист, ис­поль­зуя спе­ци­аль­ную на­сад­ку, из ко­то­рой под боль­шим на­по­ром вы­би­ва­ет­ся «вод­ный цве­ток», мас­си­ру­ет все те­ло, уде­ляя осо­бое вни­ма­ние про­блем­ным зо­нам - яго­ди­цам, жи­во­ту и бед­рам. С по­мо­щью ап­па­ра­та во­да из ван­ны филь­тру­ет­ся и по­да­ет­ся под ре­гу­ли­ру­е­мым дав­ле­ни­ем (от 1 до 9 ат­мо­сфер) в спе­ци­аль­ную на­сад­ку. В ней со­зда­ет­ся ва­ку­ум, а ис­хо­дя­щая струя во­ды омы­ва­ет втя­ну­тую в на­сад­ку ко­жу, очи­щая ее от ток­си­нов и за­гряз­не­ний, осво­бож­дая по­ры от сек­ре­та саль­ных же­лез. Ощу­ще­ния? С непри­выч­ки мо­жет по­ка­зать­ся, что боль­но, но это быст­ро про­хо­дит. Глав­ное – рас­сла­бить­ся и до­ве­рить­ся мас­са­жи­сту: по ва­ше­му же­ла­нию он по­ме­ня­ет си­лу на­по­ра во­ды на мень­шую так, чтобы бы­ло ком­форт­но. За­то ре­зуль­тат не за­мед­лит ска­зать­ся. Уже по­сле пер­во­го се­ан­са вы те­ря­е­те от 250 до 350 г ве­са (вас обя­за­тель­но взве­сят и из­ме­рят дав­ле­ние до и по­сле мас­са­жа), мо­мен­таль­но про­па­да­ют оте­ки, а ко­жа ста­но­вит­ся мяг­кой и неж­ной.

Курс: Для бо­лее стой­ко­го эф­фек­та необ­хо­ди­мо прой­ти от 5 до 10 се­ан­сов, а за­тем под­дер­жи­вать ре­зуль­тат раз в две неде­ли.

   

РЕЛАКС ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА – РАСТИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

Лет­ний уход обя­за­тель­но дол­жен вклю­чать про­грам­мы глу­бо­ко­го увлаж­не­ния и успо­ко­е­ния ко­жи. Про­це­ду­ры мо­гут быть про­сты­ми и ща­дя­щи­ми: мяг­кое очи­ще­ние ко­жи, на­сы­ще­ние кон­цен­три­ро­ван­ным увлаж­ня­ю­щим пре­па­ра­том, лег­кий мас­саж с пи­та­тель­ным, увлаж­ня­ю­щим или осве­жа­ю­щим кре­мом и ис­поль­зо­ва­ние увлаж­ня­ю­щей и успо­ка­и­ва­ю­щей мас­ки. Та­кой эф­фект да­ет про­це­ду­ра «Рас­ти­тель­ное Увлаж­не­ние». Ее сек­рет – в по­этап­ном увлаж­не­нии и «обу­че­нии» кле­ток со­хра­нять вла­гу. Осо­бен­но по­ка­за­на тем, у ко­го су­хая обез­во­жен­ная ко­жа, и тем, ко­го не по­ки­да­ет ощу­ще­ние стя­ну­то­сти и дис­ком­форт.


Как это де­ла­ет­ся:

По­сле очи­ще­ния ко­жу сна­ча­ла немно­го рас­па­ри­ва­ют, чтобы от­крыть по­ры. За­тем на­но­сит­ся мас­ка с освет­ля­ю­щи­ми фрук­то­вы­ми ком­по­нен­та­ми – экс­трак­та­ми гру­ши, ар­бу­за и ды­ни. Под воз­дей­стви­ем лег­ко­го рас­слаб­ля­ю­ще­го мас­са­жа она бук­валь­но та­ет на ко­же и да­же слег­ка освет­ля­ет ее. По­сле это­го сле­ду­ет мас­саж ли­ца, шеи и зо­ны де­коль­те. По окон­ча­нии про­це­ду­ры вы мо­же­те по­про­сить кос­ме­то­ло­га сде­лать фл­эш-ма­ки­яж.

Курс: для ре­зуль­та­та до­ста­точ­но 1 про­це­ду­ры раз в неде­лю.
 

 ЭФФЕКТИВНО ДЛЯ НОГТЕЙ - SHELLAC

  С по­яв­ле­ни­ем ре­во­лю­ци­он­но­го по­кры­тия Shellac меч­та об иде­аль­ном ма­ни­кю­ре и пе­ди­кю­ре, ко­то­рый дер­жит­ся на ног­тях бо­лее двух недель, ста­ла ре­аль­но­стью. Бо­лее то­го, те­перь не на­до ждать в са­лоне, по­ка лак вы­сохнет – по окон­ча­нии про­це­ду­ры вы мо­же­те ид­ти по сво­им де­лам. Ги­брид ла­ка и ге­ля лег­ко на­но­сит­ся, мгно­вен­но сохнет в уль­тра­фи­о­ле­то­вой лам­пе, укреп­ля­ет ног­те­вую пла­сти­ну и не ска­лы­ва­ет­ся. Что еще важ­но – по­кры­тие аб­со­лют­но ги­по­ал­лер­ген­но и лег­ко сни­ма­ет­ся обыч­ным спо­со­бом, а не спи­ли­ва­ни­ем ног­тей (как при мо­де­ли­ро­ва­нии).  

Shellac осо­бен­но ак­туа­лен в пе­ри­од лет­них от­пус­ков. Он поз­во­ля­ет не за­ду­мы­вать­ся о со­сто­я­нии ма­ни­кю­ра и пе­ди­кю­ра, так как со­хра­ня­ет без­упреч­ный вид на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни. По­дроб­нее об этой про­це­ду­ре мож­но узнать здесь.

Чи­тай­те так­же

Как не на­брать лиш­не­го во вре­мя от­пус­ка

На све­жий воз­дух!

   

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 06 Августа 2013 02:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: процедуры, массаж, насадку, shellac

:

6 оригинальных способов омоложения

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и привлекательной. Именно поэтому специалисты ежегодно разрабатывают новые косметические процедуры, кремы, инъекции, которые призваны остановить мгновение и продлить молодость. Специалисты трудятся на благо женской красоты, остается лишь выбрать подходящий способ борьбы с ее главным врагом – старением. Passion.ru подобрал для вас 6 самых оригинальных способов омоложения. Элос-омоложение Элос – новый, но уже проверенный способ омоложения. Он хорошо зарекомендовал себя в Америке, Японии, а также во многих странах Европы. Эта инновационная технология способна избавить от морщин зоны преждевременного старения – руки, лицо и шею. Процедура проводится при помощи специального аппарата, который воздействует на проблемные участки особой оптической энергией. Благодаря оптическим лучам, проникающим непосредственно в клетки кожи, в организме начинается...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net