Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 23 Мая 2012 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям от­кро­вен­но рас­ска­зал о но­чи пе­ред свадь­бой с Кэтрин

 

Свадь­ба Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма

Спу­стя год по­сле гром­кой свадь­бы с Кейт Мид­дл­тон (Kate Middleton) принц Уи­льям (Prince William) со­гла­сил­ся от­кро­вен­но рас­ска­зать о том, что про­ис­хо­ди­ло в ночь пе­ред его бра­ко­со­че­та­ни­ем.

Ока­зы­ва­ет­ся, в свою по­след­нюю хо­ло­стяц­кую ночь прин­цу уда­лось по­спать все­го пол­ча­са. Уи­льям при­знал­ся, что его му­чи­ла бес­сон­ни­ца - из-за то­го, что он очень нерв­ни­чал пе­ред свадь­бой. К то­му же ему ме­ша­ла уснуть тол­па, со­брав­ша­я­ся пе­ред двор­цом.

«Тол­па пе­ла и ап­ло­ди­ро­ва­ла всю ночь. Вол­не­ние, нер­воз­ность и пе­ние - из-за все­го это­го мне уда­лось по­спать все­го ми­нут 30», - рас­ска­зал Уи­льям в ин­тер­вью для iTV.

Был еще один мо­мент, ко­то­рый силь­но сму­тил же­ни­ха пе­ред свадь­бой. «Я был по­дав­лен, ко­гда уви­дел в спис­ке го­стей 777 че­ло­век и ни я, ни Кэтрин ни­ко­го из них не зна­ли. Я по­шел к Ко­роле­ве Ели­за­ве­те и ска­зал: “Я по­лу­чил этот спи­сок и ни­ко­го в нем не знаю. Что де­лать?” Ба­буш­ка от­ве­ти­ла: “Из­бавь­ся от него. Со­ставь но­вый, из сво­их дру­зей, а по­том мы до­ба­вим в него то­го, ко­го нуж­но. Это твой день”».

 

Принц Уи­льям так­же при­знал­ся, что Ели­за­ве­та II и ее муж Филипп, гер­цог Эдин­бург­ский, про­сто обо­жа­ют, ко­гда что-то идет не так: «Я знаю од­ну вещь - они лю­бят, ко­гда что-то про­ис­хо­дит не по пла­ну. Я в этом уве­рен, по­то­му что ко­гда в тща­тель­но спла­ни­ро­ван­ном ме­ро­при­я­тии что-то идет не так, они пер­вые, у ко­го это вы­зы­ва­ет улыб­ку».

Фо­то splashnews.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 23 Мая 2012 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, свадьбой, кэтрин

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net