Кара Делевинь лишилась миллионных контрактов из-за наркотиков! Фото

Видео по теме:

LR-Каролина Куркова: сотрудничество с новой Звездой

Вторник 06 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Май­ский скан­дал с уча­сти­ем Ка­ры Деле­винь и зло­счаст­но­го па­ке­ти­ка, на­пол­нен­но­го бе­лым по­рош­ком, стран­но­го про­ис­хож­де­ния не про­шёл для мо­де­ли бес­след­но. Хоть про­блем с за­ко­ном у звез­ды не воз­ник­ло, но этот ин­ци­дент сто­ил ей мно­го­мил­ли­он­но­го кон­трак­та с по­пуляр­ной кам­па­ни­ей H&M!

На­пом­ним, что в мае это­го го­да па­па­рац­ци за­сту­ка­ли звез­ду у вхо­да в соб­ствен­ный дом в очень ин­те­рес­ном со­сто­я­нии - де­вуш­ка по­сто­ян­но сме­я­лась и ро­ня­ла ве­щи. В мо­мент, ко­гда мо­дель упу­сти­ла сум­ку, из неё вы­ле­тел ма­лень­кий па­ке­тик с пуд­ро­вым со­дер­жи­мым бе­ло­го цве­та. Ка­ра тут же по­ста­ра­лась при­крыть свою про­па­жу но­гой и по­спе­ши­ла спря­тать об­рат­но в су­моч­ку.    

Есте­ствен­но, СМИ за­пест­ре­ли за­го­лов­ка­ми, в ко­то­рых глав­ны­ми ста­ли сло­ва "ко­ка­ин" и "нар­ко­ти­ки". Вы­яс­нить же, что бы­ло в па­ке­те, не уда­лось, так как Деле­винь про­сто про­игно­ри­ро­ва­ла эту вол­ну скан­да­ла. 

Од­на­ко про­ро­че­ские ста­тьи о том, что H&M от­ка­жет­ся от услуг мо­де­ли, как сде­лал это бренд в 2005 го­ду, по­лу­чив на ру­ки фо­то Кейт Мосс упо­треб­ля­ю­щей нар­ко­ти­ки, сбы­лись. 

Мод­ный бренд от­ка­зал­ся про­дол­жать со­труд­ни­че­ство с Ка­рой Дель­винь. Пресс-сек­ре­тарь ком­па­нии объ­яс­нил, что Деле­винь боль­ше не яв­ля­ет­ся мо­де­лью H&M, да и всё со­труд­ни­че­ство с ней яв­ля­ет­ся недо­ра­зу­ме­ни­ем - она про­сто участ­во­ва­ла в на­шем шоу и у брен­да нет ни­ка­кой при­чи­ны вновь рас­смат­ри­вать воз­мож­но­сти ра­бо­ты с Ка­рой в обо­зри­мом бу­ду­щем. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, сотрудничество, лишилась, наркотики

:

Кара Делевинь лишилась миллионных контрактов из-за наркотиков! Фото

Майский скандал с участием Кары Делевинь и злосчастного пакетика, наполненного белым порошком, странного происхождения не прошёл для модели бесследно. Хоть проблем с законом у звезды не возникло, но этот инцидент стоил ей многомиллионного контракта с популярной кампанией H&M!Напомним, что в мае этого года папарацци застукали звезду у входа в собственный дом в очень интересном состоянии - девушка постоянно смеялась и роняла вещи. В момент, когда модель упустила сумку, из неё вылетел маленький пакетик с пудровым содержимым белого цвета. Кара тут же постаралась прикрыть свою пропажу ногой и поспешила спрятать обратно в сумочку.    Естественно, СМИ запестрели заголовками, в которых главными стали слова "кокаин" и "наркотики". Выяснить же, что было в пакете, не удалось, так как Делевинь просто проигнорировала эту волну скандала. Однако пророческие статьи о том, что H&M откажется от услуг модели, как сделал это бренд в 2005 году, получив на руки фото Кейт Мосс употребляющей наркотики, сбылись. Модный бренд отказался продолжать сотрудничество с Карой Дельвинь. Пресс-секретарь компании...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net