Анджелина Джоли увлеклась Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 15 Июня 2012 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­дже­ли­на Джо­ли увлек­лась Кейт Мид­дл­тон

Ан­дже­ли­на Джо­ли

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са Ан­дже­ли­на Джо­ли (Angelina Jolie) дав­но яв­ля­ет­ся по­клон­ни­цей гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской Кейт Мид­дл­тон (Kate Middleton) и страст­но же­ла­ет с ней по­зна­ко­мить­ся. Недав­но Эн­джи с му­жем Бр­э­дом Пит­том (Brad Pitt) ре­ши­ли устро­ить гран­ди­оз­ную ве­че­рин­ку в честь от­кры­тия Олим­пий­ских игр, и Кейт на этом ме­ро­при­я­тии - са­мая же­лан­ная го­стья.

Ан­дже­ли­на Джо­ли от­пра­ви­ла Кейт Мид­дл­тон при­гла­ше­ние на ве­чер­ни­ку, ко­то­рая со­сто­ит­ся 25 июля, за два дня до на­ча­ла Олим­пи­а­ды, в лон­дон­ском му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та.

Сре­ди при­гла­шен­ных так­же Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм, Шэрон Сто­ун, Май­кл Ду­глас и Кэтрин Зе­та-Джонс, принц Гар­ри. Го­во­рят, прес­се на эту встре­чу по­пасть не удаст­ся. Бо­лее то­го, Джо­ли и Питт об­го­ва­ри­ва­ют усло­вие, что в те­че­ние все­го ве­че­ра бу­дет за­пре­ще­но де­лать фо­то да­же на мо­биль­ный те­ле­фон.

Все вы­ру­чен­ные с ме­ро­при­я­тия сред­ства пой­дут на бла­го­тво­ри­тель­ность - в фонд «Sports for Peace».

Ин­те­рес­но, при­мет ли Кэтрин при­гла­ше­ние Эн­джи?

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 15 Июня 2012 15:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, миддлтон, увлеклась

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net