Новая порция «разврата» от Ирины Шейк

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 15 Июня 2012 13:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Грудь вы­дви­нуть впе­ред, спин­ку изо­гнуть, нож­ки рас­ста­вить, губ­ки на­дуть» - вот и все, ка­за­лось бы, нехит­рые сек­ре­ты ма­стер­ства 26-лет­ней рос­сий­ской мо­де­ли Ири­ны Шейк. И хо­тя фо­то­гра­фии Шейк для «глян­ца» прак­ти­че­ски не от­ли­ча­ют­ся друг от дру­га (ви­ди­мо, ам­плуа «пляж­ной кра­сот­ки» обя­зы­ва­ет), вни­ма­ние к по­друж­ке Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду не осла­бе­ва­ет.

Ири­на Шейк в оче­ред­ной раз ста­ла ге­ро­и­ней GQ. Для немец­ко­го из­да­ния она при­ме­ри­ла раз­лич­ные фа­со­ны ку­паль­ни­ков и про­де­фи­ли­ро­ва­ла в них по кром­ке бас­сей­на, рас­по­ло­жен­но­го на кры­ше од­но­го из зда­ний. Но это еще не все. Ири­на вы­ло­жи­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге Twitter ви­део со съе­мок этой фо­то­сес­сии. «По­смот­ри­те ро­лик со съе­мок для GQ Гер­ма­ния, ко­то­ры­ми ру­ко­во­дил фо­то­граф Ю Цай. Це­лую!» - на­пи­са­ла мо­дель.

Кро­ме то­го, ста­ло из­вест­но, что Ири­на Шейк по­бе­ди­ла в Гер­ма­нии в еже­год­ном кон­кур­се «Ко­роле­ва ле­та», обой­дя 26 кон­ку­рен­ток из дру­гих стран. «Я по­шла в мо­дель­ный биз­нес, чтобы дать об­ра­зо­ва­ние сво­ей сест­ре и по­мочь ма­ме, - рас­ска­за­ла Ири­на в од­ном из ин­тер­вью. - От­ца мы по­те­ря­ли в ран­нем дет­стве. Чтобы по­ста­вить нас на но­ги, ма­ма ра­бо­та­ла на трех ра­бо­тах. На пер­вые за­ра­бо­тан­ные день­ги я ку­пи­ла ей пла­тье и сде­ла­ла ре­монт в квар­ти­ре». К сло­ву, за свою ра­бо­ту Шейк по­лу­ча­ет от 50 ты­сяч дол­ла­ров в ме­сяц.


Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2012 13:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, ирины, съемок, порция

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net