Беременная принцесса Монако Шарлотта Казираги выходит замуж

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 07 Августа 2013 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цес­са Мо­на­ко, 27-лет­няя Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги, сей­час на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии и го­то­вит­ся к свадь­бе со сво­им же­ни­хом, 41-лет­ним ко­ми­ком Га­дом Эль­ма­ле­хом. Тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния долж­но со­сто­ять­ся уже этой осе­нью.

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что прин­цес­са Мо­на­ко Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги ждет сво­е­го пер­во­го ре­бен­ка. На этот раз по­яви­лась еще од­на хо­ро­шая но­вость о лич­ной жиз­ни мо­нар­шей осо­бы. Прин­цес­са Шар­лот­та по­молв­ле­на и го­то­вит­ся к свадь­бе со сво­им дру­гом, Га­дом Эль­ма­ле­хом, с ко­то­рым она по­зна­ко­ми­лась в 2011 го­ду.

Влюб­лен­ные хо­тят по­же­нить­ся как мож­но ско­рее, чтобы успеть стать му­жем и же­ной до де­каб­ря это­го го­да, ко­гда у Шар­лот­ты за­пла­ни­ро­ва­ны ро­ды.

На­пом­ним, что Ка­зи­ра­ги на­ча­ла встре­чать­ся с Га­дом вско­ре по­сле рас­ста­ва­ния с сы­ном бри­тан­ско­го мил­ли­о­не­ра — Алек­сом Дел­ла­лом.

К сло­ву, пред­сто­я­щая свадь­ба пле­мян­ни­цы кня­зя Аль­бе­ра II — не един­ствен­ное ра­дост­ное со­бы­тие при мо­нак­ском дво­ре. Ста­ло из­вест­но, что стар­ший брат Шар­лот­ты, 29-лет­ний Ан­дреа Ка­зи­ра­ги, и его воз­люб­лен­ная, 29-лет­няя Та­тья­на Сан­то До­мин­го, со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся 31-го ав­гу­ста. Пресс-сек­ре­тарь па­ры за­явил в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу People: «Это бу­дет част­ная це­ре­мо­ния, и жур­на­ли­сты на ме­ро­при­я­тие до­пу­ще­ны не бу­дут».

Ан­дреа и Та­тья­на вме­сте уже 7 лет и вос­пи­ты­ва­ют сы­на Са­шу, ко­то­рый по­явил­ся на свет в мар­те 2012 го­да.

Же­ла­ем обе­им па­рам сча­стья и дол­гих лет жиз­ни в ра­до­сти и со­гла­сии!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Августа 2013 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: казираги, принцесса, шарлотта, монако

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net