Обнажённая Леди Гага без макияжа - звезда провела над собой арт-эксперимент! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Пятница 09 Августа 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­ди Га­га стре­мит­ся под­дер­жи­вать не толь­ко му­зы­каль­ный мир, но и ис­кус­ство. Тем бо­лее, ес­ли арт свя­зан со сбо­ром средств для бла­го­тво­ри­тель­но­сти. Так, Marina Abramovic Institute пред­ло­жи­ла пе­ви­це пол­но­стью раз­деть­ся и по­зи­ро­вать пе­ред фо­то­ка­ме­ра­ми без ма­ки­я­жа на ли­це! Ле­ди Га­га со­гла­си­лась на та­кой экс­пе­ри­мент - фо­то­сет звез­ды по­лу­чил­ся оше­ло­ми­тель­ным!

Со­бран­ные день­ги пой­дут на со­зда­ние в Гуд­зоне ин­сти­ту­та пер­фор­ман­са и необ­хо­ди­мая сум­ма для во­пло­ще­ния идеи - 20 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. 

Часть де­нег юго­слав­ская ху­дож­ни­ца Ма­ри­на Аб­ра­мо­вич со­бе­рёт с по­мо­щью соб­ствен­но­го про­ек­та Kickstarter, а осталь­ные пред­став­ля­ют со­бой по­жерт­во­ва­нии ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. 

Сто­ит ска­зать, что ин­сти­тут за­ни­ма­ет­ся пре­зен­та­ци­ей и раз­ви­ти­ем и со­хра­не­ни­ем куль­ту­ры и ис­кусств, ко­то­рые вклю­ча­ют в се­бя тан­цы, пер­фо­манс, ки­но, те­атр, му­зы­ку, опе­ру и про­чее. 

В сте­нах ин­сти­ту­та Ма­ри­на Аб­ра­мо­вич бу­дет обу­чать сво­е­му ме­то­ду, ко­то­рый пред­став­ля­ет со­бой се­рию упраж­не­ний, раз­ра­бо­тан­ных для по­вы­ше­ния осве­дом­лен­но­сти участ­ни­ков об их пси­хо­ло­ги­че­ском и физи­че­ском со­сто­я­нии в кон­крет­ный мо­мент вре­ме­ни. На фо­то Ле­ди Га­га по­пы­та­лась по­ка­зать этот ме­тод в дей­ствии.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Августа 2013 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собой, макияжа, марина, обнаженная

:

Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте. Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела.  В Индии и Китае до сих пор распространена  хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу. Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики  Emotional Brilliance. Эта первая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net