Хайди Клум раскрыла свой тайный «талант»

Видео по теме:

В России появился 101 миллиардер, только в Москве их 79

Masterforex-V: почему рейтинг Forbes опустил экономику Украины?

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Пятница 15 Июня 2012 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что 39-лет­няя мо­дель Хай­ди Клум - мать чет­ве­рых де­тей и при­лич­ная во всех от­но­ше­ни­ях жен­щи­на, ино­гда она поз­во­ля­ет се­бе «по­ша­лить»: то сни­мет­ся об­на­жен­ной, то пес­ню в рва­ных кол­гот­ках спо­ет, а то и пин­ту пи­ва на те­ле­шоу вы­пьет...

Ко­неч­но, ве­ду­щий по­пуляр­но­го ис­пан­ско­го ток-шоу El Hormiguero Па­б­ло Мо­тос знал, чем по­ра­до­вать нем­ку Хай­ди Клум, ко­то­рая ста­ла го­стей его сту­дии. Прак­ти­че­ски «с по­ро­га» он пред­ло­жил Хай­ди рас­пить с ним по пол-лит­ро­вой (!) круж­ке пи­ва. Мо­дель не от­ка­за­лась и при­сту­пи­ла к рас­пи­тию пен­но­го на­пит­ка со зна­ни­ем де­ла: не став це­ре­мо­нить­ся, сра­зу сде­ла­ла боль­шой гло­ток и об­ли­за­ла гу­бы. Па­б­ло был сра­жен та­ким «та­лан­том». А что тут ска­жешь - немец­кие ге­ны!

Так­же Хай­ди Клум про­де­мон­стри­ро­ва­ла свои на­вы­ки ви­за­жи­ста. Она «разу­кра­си­ла» ли­цо Мо­то­са по­ма­дой (в тон сво­ей соб­ствен­ной) и те­ня­ми. «Мы с Хай­ди по­хо­жи, как близ­не­цы!» - за­явил Па­б­ло, уви­дев се­бя в зер­ка­ле. Спе­ши­те ви­деть это ве­се­лье!

К сло­ву, на днях жур­нал Forbes опуб­ли­ко­вал рей­тинг са­мых бо­га­тых мо­де­лей ми­ра, и Клум впер­вые за мно­го лет в него не по­па­ла. Де­ло в том, что пред­ста­ви­те­ли Forbes вклю­чи­ли Хай­ди в спи­сок биз­нес-ле­ди, по­сколь­ку она ак­тив­но сов­ме­ща­ет ка­рье­ру мо­де­ли с про­фес­си­ей теле­ве­ду­щей, сни­ма­ясь в шоу «По­ди­ум» и «Топ-мо­дель».

А пер­вое ме­сто в «мо­дель­ном» рей­тин­ге Forbes за­ня­ла лю­бя­щая же­на То­ма Бр­эй­ди и мо­ло­дая ма­ма Жи­зель Бун­д­хен. Она за­ра­бо­та­ла за год 45 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Сле­дом за бра­зи­льян­кой рас­по­ло­жи­лась Кейт Мосс. Ее до­хо­ды за год умень­ши­лись с 13,5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров до 9,2 млн., но это не по­ме­ша­ло ей под­нять­ся с тре­тьей на вто­рую строч­ку рей­тин­га Forbes. На тре­тьем ме­сте - рос­сий­ская су­пер­мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва. Кста­ти, в про­шлом го­ду она за­ни­ма­ла лишь 9 ме­сто. Кон­трак­ты с Guerlain, Calvin Klein, Etam и мно­ги­ми дру­ги­ми брен­да­ми при­нес­ли ей с мая 2011 по май 2012 го­да 8,6 млн. дол­ла­ров.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Июня 2012 15:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, forbes, пабло, долларов

:

Хайди Клум раскрыла свой тайный «талант»

Несмотря на то, что 39-летняя модель Хайди Клум - мать четверых детей и приличная во всех отношениях женщина, иногда она позволяет себе «пошалить»: то снимется обнаженной, то песню в рваных колготках споет, а то и пинту пива на телешоу выпьет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net