Выдающиеся актеры с нестандартной внешностью

Видео по теме:

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Санек только родился

Рождение Сына Божьего от Девы Марии, Богородицы.

Прости Россия

21.12.2011 Рождественский прямой эфир. CNL, Максим Максимов

Суббота 10 Августа 2013 16:15 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­став­ля­ем вам под­бор­ку ак­те­ров у ко­то­рых внеш­ность не со­от­вет­ство­ва­ла Гол­ли­ву­ду, но тем не ме­нее они ста­ли по­пуляр­ны и лю­би­мы.

 

Пи­тер Хэй­ден Дин­кл­эйдж (ро­дил­ся 11 июня 1969 го­да) — аме­ри­кан­ский ак­тёр те­ат­ра и ки­но. На­чал ка­рье­ру в 1995 го­ду, ши­ро­кая из­вест­ность при­шла по­сле ро­ли в филь­ме 2003 го­да Стан­ци­он­ный смот­ри­тель. Дин­кл­эйдж ро­дил­ся с на­след­ствен­ным за­боле­ва­ни­ем — ахон­дро­пла­зи­ей, при­во­дя­щей к кар­ли­ко­во­сти. Его рост 135 см. Оба его ро­ди­те­ля сред­не­го ро­ста, так же как и его брат Джо­на­тан.

 

Мэттью Мак­гро­ри имел по­лу­то­ра­мет­ро­вый рост по окон­ча­нии дет­ско­го са­да, а в зре­лом воз­расте до­рос до 2,29 м. Низ­кий груд­ной го­лос и врож­ден­ный ар­ти­стизм не да­ли ему про­дол­жить ка­рье­ру суд­мед­экс­пер­та. Сна­ча­ла его при­гла­ша­ли сни­мать­ся на по­пуляр­ные те­ле­шоу и в кли­пы Marilyn Manson и Iron Maiden, а за­тем и в филь­мы ужа­сов вро­де «До­ма ты­ся­чи тру­пов» Ро­ба Зом­би. В финаль­ной сцене «Боль­шой ры­бы» Ти­ма Бер­то­на Мак­гро­ри тро­га­тель­но ма­шет ру­кой глав­но­му ге­рою, слов­но бы тро­га­тель­но про­ща­ет­ся со зри­те­лем – и хо­тя мы зна­ем, что он по­том иг­рал еще в несколь­ких ужа­сти­ках, ка­жет­ся, что этот оба­я­тель­ный ги­гант про­ща­ет­ся с на­ми. Мэттью МакГрори умер от есте­ствен­ных при­чин в воз­расте 32 го­да.

 

Джон­ни Экк ро­дил­ся в 1911 го­ду с те­лом, за­кан­чи­вав­шим­ся там, где долж­ны быть бед­ра. Бу­дучи че­ло­ве­ком на удив­ле­ние жиз­не­ра­дост­ным и по-аме­ри­кан­ски праг­ма­тич­ным, он из­влек мак­си­мум вы­го­ды из это­го об­сто­я­тель­ства. В 14 лет он уже ру­ко­во­дил соб­ствен­ным цир­ко­вым шоу, в ко­то­ром соб­ствен­но­руч­но жон­гли­ро­вал, ны­рял и тан­це­вал луч­ше, чем мно­гие об­ла­да­те­ли пол­но­го на­бо­ра ко­неч­но­стей. Вско­ре его за­при­ме­ти­ли и ки­но­про­дю­се­ры; пи­ком его ка­рье­ры стал куль­то­вый го­ти­че­ский ужа­стик 1932 го­да «Уро­ды». Джон­ни Экк умер в бо­гат­стве и по­че­те в 1991 го­ду, а уве­ко­ве­чить его об­раз уже 10 лет обе­ща­ет Лео­нар­до ди Ка­прио.

 

 

Курт Шнай­дер, он же Хар­ри Эрлз, ро­дил­ся в Гер­ма­нии в 1902 го­ду. Вско­ре вы­яс­ни­лось, что он на­ве­ки оста­нет­ся с кар­ли­ко­вым ро­стом и дет­ским, ку­коль­ным ли­цом, при­чем та­кая же судь­ба по­стиг­ла двух его се­стер и од­но­го бра­та. Вме­сте они пред­став­ля­ли фан­тас­ма­го­ри­че­ское зре­ли­ще. Пе­ре­ехав в США, се­мья Шнай­дер пре­вра­ти­лась в ар­ти­сти­че­скую труп­пу «Ку­кол­ки». Гар­ри пер­вый стал сни­мать­ся в ки­но, его де­бют­ной ро­лью стал кар­лик Твидл­ди в немом ки­но «Несвя­тая тро­и­ца». Все чет­ве­ро сыг­ра­ли пред­ста­ви­те­лей на­род­ца манч­ки­нов в ле­ген­дар­ном «Вол­шеб­ни­ке стра­ны Оз» с Джу­ди Гар­ланд, цир­ко­вых ли­ли­пу­тов в «Уро­дах» и во­шли в ис­то­рию ки­но как глав­ные «ки­не­ма­то­гра­фи­че­ские кар­ли­ки».

 

 

Ты пом­нишь Ричар­да Ки­ла по ро­ли ста­ле­зу­бо­го вра­га Джейм­са Бон­да по клич­ке «Че­лю­сти» из филь­мов «Шпи­он, ко­то­рый ме­ня лю­бил» и «Лун­ный гон­щик». Рост в 217 см и устра­ша­ю­щее ли­цо на­век обес­пе­чи­ли ему ам­плуа па­то­ло­ги­че­ско­го зло­дея, да­же в «Ин­спек­то­ре Га­д­же­те» 1999 го­да он сыг­рал па­ро­дию на са­мо­го се­бя. Это обес­пе­чи­ло Ки­ла ма­те­ри­аль­но, но его твор­че­ские ам­би­ции про­сти­ра­лись го­раз­до даль­ше. Так, Кил стал сце­на­ри­стом и про­дю­се­ром про­ва­лив­шей­ся в про­ка­те, но по­лю­бив­шей­ся кри­ти­кам ки­но­дра­мы «Ве­ли­кан с Гро­зо­вой го­ры» и вы­сту­пил со­ав­то­ром био­гра­фии Мо­хам­ме­да Али. Кил не так дав­но из­ле­чил­ся от ал­ко­го­лиз­ма и ныне жи­вет и здрав­ству­ет в сол­неч­ной Ка­ли­фор­нии.

 

 

Май­кл Бер­ри­ман ро­дил­ся с ди­а­гно­зом «ги­по­гид­ро­ти­че­ская эк­то­дер­маль­ная дис­пла­зия», при ко­то­ром че­ло­век ли­ша­ет­ся во­лос, ног­тей и зу­бов и во­об­ще име­ет внеш­ность му­тан­та из фан­та­сти­че­ско­го филь­ма. Соб­ствен­но, на ро­лях му­тан­тов Бер­ри­ман и спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся. Куль­то­вый ужа­стик «И у хол­мов есть гла­за» 1977 го­да сде­лал его глав­ным ки­но­мон­стром Гол­ли­ву­да, «Звезд­ный путь» и «Бай­ки из скле­па» ан­га­жи­ро­ва­ли его сра­зу на несколь­ко се­зо­нов. Но Бер­ри­ман пре­вос­ход­но иг­ра­ет и в се­рьез­ных дра­мах («По­лет над гнез­дом ку­куш­ки»), и в улет­ных ко­ме­ди­ях («Ох уж эта на­у­ка»), а лю­би­те­ли хард-ро­ка пом­нят его по ро­ли мерз­ко­го ди­рек­то­ра шко­лы из кли­па Motley Crue «Smokin’ in the Boys’ Room».

 

 

Ак­тер с огром­ной ниж­ней че­лю­стью. Из­ве­стен по филь­мам «Тан­го и Кэш», «Ма­ньяк-по­ли­цей­ский». Ро­берт З’Дар (ро­дил­ся 3 июня 1950) аме­ри­кан­ский ак­тер и про­дю­сер, воз­мож­но боль­ше все­го из­вест­ный по ро­ли Мэт­та Кор­дел­ла из куль­то­во­го филь­ма ужа­сов «Ма­ньяк-по­ли­цей­ский» и его двух про­дол­же­ний. Из-за уни­каль­но­го стро­е­ния его ли­ца он ча­сто упо­ми­на­ет­ся как «Че­люсть».

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 10 Августа 2013 16:15 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родился, берриман, актер, макгрори

:

Дима Билан рассказал о детстве и счастье

Поклонники Димы Билана, внимательно следящие за жизнью артиста, наверняка заметили, что в последнее время популярный певец все чаще предается ностальгическим чувствам. Так, за несколько часов до начала церемонии вручения премии МУЗ-ТВ 2016 он наконец сбрил бороду, моментально став моложе на 10 лет, а сегодня — поделился воспоминаниями о родном городе. Фото опубликовано bilanofficial (@bilanofficial) Июн 17 2016 в 4:18 PDT «Вот где я родился) и правда чувствую, что очень рядом к самому себе сейчас! Правда говорят, что что-то происходит с человеком, когда возвращаешься к истоку..Съезжу обязательно, посмотрю на роддом, в котором я простудился сразу после рождения! Кстати, у меня в принципе родители европейской внешности, но когда я родился, то был абсолютно заросшим! чёрная волосатая голова, сросшиеся, черные и густые брови и так далее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net