На головы прохожим пролился дождь из черных птиц

Видео по теме:

Клади навоз в пору — соберешь зерна гору

История рыцаря =) (The Knight's Story)

Анатолий Полотно & Федя Карманов - Истина в вине (2009)

[Как сделать в MINECRAFT] - Эпизод 11 - Лифт №2 [1.0.0]

[Как сделать в MINECRAFT] - Эпизод 8 - Двери №3 [1.9]

Воскресенье 11 Августа 2013 11:23 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­ро­до­охран­ные служ­бы и за­щит­ни­ки жи­вот­ных пы­та­ют­ся вы­яс­нить, что мог­ло убить несколь­ко со­тен пер­на­тых, ко­то­рые упа­ли пря­мо с неба на жи­те­лей го­ро­да Вин­ни­пег, Ка­на­да.

Ин­спек­то­ры эко­ло­ги­че­ской служ­бы по­до­бра­ли на ули­це бо­лее 50 мерт­вых птиц, еще 11, ко­то­рые ока­за­лись жи­вы, пе­ре­да­ли под опе­ку мест­но­го об­ще­ства по охране здо­ро­вья жи­вот­ных. Его ди­рек­тор Эри­ка Ан­с­э­вью (Erika Anseeuw) ска­за­ла ре­пор­те­рам CBC News, что все остав­ши­е­ся в жи­вых пти­цы ве­дут се­бя до­ста­точ­но ак­тив­но, хо­тя не мо­гут сто­ять и ле­тать. Од­на­ко и эти пер­на­тые бу­дут умерщ­вле­ны и от­прав­ле­ны в ла­бо­ра­то­рию па­то­ло­гии для вскры­тия. 
Ан­с­э­вью по­ка не вы­ска­зы­ва­ет ка­ких-ли­бо вер­сий от­но­си­тель­но то­го, что мог­ло стать ве­ро­ят­ной при­чи­ной смер­ти птиц. Но за­щит­ни­ца жи­вот­ных по­до­зре­ва­ет, что они очу­ти­лись в усло­ви­ях, непри­год­ных для жиз­ни. «Я не хо­чу по­до­гре­вать ажи­о­таж, осо­бен­но сре­ди лю­би­те­лей ми­сти­ки и апо­ка­лип­ти­че­ских про­ро­честв, свя­зан­ных с пти­ца­ми, па­да­ю­щи­ми с неба. Воз­мож­но на них по­вли­я­ли ка­кие-то внеш­ние фак­то­ры в ви­де ток­си­нов, так­же они мог­ли быть под­вер­же­ны ка­ко­му-то за­боле­ва­нию», — от­ме­ти­ла Эри­ка Ан­с­э­вью.
Оче­вид­цы необыч­но­го яв­ле­ния рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам, что ран­ним утром сот­ни чер­ных птиц, по­хо­жих на грак­лов, вне­зап­но на­ча­ли сы­пать­ся пря­мо под но­ги про­хо­жим. Пер­на­тые за­стре­ва­ли в вет­вях де­ре­вьев, па­да­ли на кры­шу ав­то­бу­сов. «На де­ре­вьях, как мне по­ка­за­лось, бы­ло око­ло ты­ся­чи птиц. Од­на упа­ла пря­мо ря­дом со мной», — утвер­жда­ет мест­ная жи­тель­ни­ца Та­ня Ли Ви­нер.

Сью­зан Тига­на­гис, ко­то­рая ра­бо­та­ет про­дав­цом в ма­га­зине, за­яви­ла, что в их пе­ре­ул­ке весь тро­туар слов­но по­кры­ли чер­ным оде­я­лом. «Мой муж ска­зал, что ему это на­по­ми­на­ет фильм Хич­ко­ка. Это вы­гля­де­ло про­сто безум­но! У ме­ня да­же го­ло­ва за­кру­жи­лась», — по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми мис­сис Тига­на­гис.

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 11 Августа 2013 11:23 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ансэвью, прямо, черных, животных

:

Убитая горем невеста обручилась с трупом жениха прямо во время его похорон

Недавно на Филиппинах прошла, пожалуй, самая страшная церемония обручения. Девушка, мечтавшая выйти замуж за своего возлюбленного, сделала ему предложение прямо в день его похорон.  19-летняя Зарин и 22-летний Джейк встречались несколько лет. Молодые люди строили планы на будущее и собирались пожениться, однако их мечтам не суждено было сбыться. Джейк попал в аварию на своем мотоцикле и скончался на месте ДТП от полученных травм.   Убитая горем невеста, по-видимому, была настолько предана своему покойному бойфренду, что организовала церемонию обручения прямо во время его похорон. Интересно, что на Филиппинах нельзя выходить замуж или жениться без согласия одной из сторон, однако родственники парня разрешили Зарин положить в руку Джейка обручальное кольцо перед тем, как проводить его в последний путь. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net