Модница Кара Делевинь сыграет в фильме 50 оттенков серого (Фото)

Видео по теме:

50 Fifty Shades of Grey (new Trailer 2013)

Сочетание серого цвета в интерьере

Эмма Уотсон о фильме «пятьдесят оттенков серого».

50 Shades Of Kate, Кейт Мосс «50 оттенков серого» http://znaju.net/

Понедельник 12 Августа 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ не мо­гут успо­ко­ить­ся - Ка­ра Деле­винь хо­чет по­про­бо­вать свои си­лы в ки­но! Кра­са­ви­ца уже успе­ла мельк­нуть в эпи­зо­дах та­ких филь­мов, как "Ан­на Ка­ре­ни­на" и "Kids In Love", те­перь же звез­де по­ди­у­мов пред­ла­га­ет­ся роль од­ной из глав­ных ге­ро­инь ро­ма­на "50 от­тен­ков се­ро­го"!

Сто­ит ска­зать, что Ка­ра за ко­рот­кий срок ста­ла на­сто­я­щей куль­то­вой пер­со­ной в шоу-биз­несе. И со­зда­те­ли филь­ма "50 от­тен­ков се­ро­го" в лю­бом слу­чае хо­тят ис­поль­зо­вать ти­паж ма­не­кен­щи­цы в сво­ём ки­но. Са­ма же Деле­винь меч­та­ет по­лу­чить глав­ную роль и го­то­ва на всё, чтобы о ней за­го­во­ри­ли, как о та­лант­ли­вой ак­три­се. 

На­пом­ним, что ро­ман-бест­сел­лер "50 от­тен­ков се­ро­го" в два счё­та за­во­е­вал мир и стал ед­ва ли не са­мой по­пуляр­ной кни­гой 2012-2013 го­дов. Деле­винь на­ме­ре­на сыг­рать роль Ана­стей­ши Стил, сту­дент­ки, ко­то­рая слу­чай­ным об­ра­зом узна­ёт о тай­ных же­ла­ни­ях мил­ли­ар­де­ра Кри­сти­а­на Грея. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серого, делевинь, оттенков, модница

:

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в первом трейлере фильма «50 оттенков серого»

Фото: Splash/AllOverPress, Splash, Getty/Fotobank 25.07.2014 В Сети появился первый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов — экранизации эротического романа «50 оттенков серого», главные роли в котором исполнили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. В первом трейлере фильма Сэма Тейлора-Джонсона «50 оттенков серого», снятого по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс, показана краткая история превращения главной героини Анастасии Стил из скромной выпускницы колледжа в готовую к смелым сексуальным экспериментам женщину. Поворотным моментом в жизни девушки стала встреча с бизнесменом Кристианом Греем. Судя по музыкальному сопровождению трейлера, в качестве саундтрека к фильму будет использована новая версия знаменитой песни Бейонсе Crazy in love. Именно под звуки этой композиции Анастасия Стил потеряет голову от Кристиана Грея и согласится стать его сексуальной рабыней. К слову, поклонники романа считают Кристиана Грея в исполнении бывшего манекенщика и начинающего актера Джейми Дорнана недостаточно сексуальным. Некоторые и вовсе...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net