Вечером 15 августа в Киеве состоится открытие Стены Цоя

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 14 Августа 2013 04:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сцене в этот ве­чер вы­сту­пят: Джан­го, Да­ша Су­во­ро­ва, O.Torvald, Bahroma, Riffmaster, Dивер­сан­ты и дру­гие ар­ти­сты.

15 ав­гу­ста 2013 го­да в День па­мя­ти Вик­то­ра Цоя в укра­ин­ской сто­ли­це (ул. М. Гру­шев­ско­го 4б) от­кро­ют сте­ну, ко­то­рая по за­дум­ке ор­га­ни­за­то­ров долж­на стать ме­стом тра­ди­ци­он­но­го па­лом­ни­че­ства по­клон­ни­ков ле­ген­дар­но­го рок-му­зы­кан­та, ак­те­ра, по­эта, ху­дож­ни­ка, во­ка­ли­ста и ли­де­ра рок-груп­пы «Ки­но».

Сте­ну от­кры­вать бу­дут ка­мер­ным кон­цер­том укра­ин­ские му­зы­кан­ты. В про­грам­ме при­мут уча­стие O.Torvald, Джан­го, Riffmaster, Dивер­сан­ты, Bahroma, Боль­шая Пе­ре­ме­на, Десь Там Сам и дру­гие ар­ти­сты, ко­то­рые ис­пол­нят пес­ни Цоя.

Под­дер­жать ак­цию при­бу­дут и дру­гие по­пуляр­ные укра­ин­ские му­зы­кан­ты, пред­ста­ви­те­ли ми­ра ки­но и мо­ды, спортс­ме­ны и по­ли­ти­ки — ведь слу­ша­те­ли и по­клон­ни­ки рок-груп­пы «Ки­но» не огра­ни­че­ны ни в воз­расте ни в со­ци­аль­ном ста­ту­се.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 14 Августа 2013 04:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, августа, dиверсанты, riffmaster

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net