Врачи, наконец, разрешили Григорию Лепсу петь

Видео по теме:

Интерны - отдай зуб стоматологу!

Говорим и показываем: "Скорая смерть" (12.04.2012)

Врачи ошибаются. Можем мы поговорить об этом?

Врачи о вреде мяса (о питании и не только)

Врачи о Вреде мяса и пользе вегетарианства 3

Среда 14 Августа 2013 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ар­тист смо­жет от­пра­вить­ся в тур по Рос­сии при усло­вии при­леж­но­го про­дол­же­ния ле­че­ния.

На­пом­ним, что в июле ны­неш­не­го ле­та по­клон­ни­ков та­лан­та шан­со­нье Гри­го­рия Леп­са ожи­да­ло весь­ма непри­ят­ное из­ве­стие — вра­чи за­пре­ти­ли ар­ти­сту из-за пе­ре­не­сен­ной тя­же­лой про­сту­ды да­же ду­мать о мас­штаб­ном за­пла­ни­ро­ван­ном на осень ту­ре.

Для пол­но­цен­но­го вос­ста­нов­ле­ния свя­зок тре­бо­ва­лось сде­лать пе­ре­рыв, а уже по­сле по­смот­реть, на­сколь­ко по­мог­ло про­ве­ден­ное ле­че­ние. Гри­го­рию при­шлось под­чи­нить­ся — ина­че воз­ни­ка­ла ве­ро­ят­ность рас­про­щать­ся с уни­каль­ным го­ло­сом на­все­гда. Прав­да, от па­ры важ­ней­ших кон­цер­тов не все-та­ки мог от­ка­зать­ся, вы­сту­пив на фе­сти­ва­ле «Но­вая вол­на 2013», а еще на дав­но за­пла­ни­ро­ван­ном юби­лее Алек­сандра До­мо­га­ро­ва.

И вот, на­ко­нец, при­шла от ме­ди­ков дол­го­ждан­ная ра­дост­ная весть. На сай­те ис­пол­ни­те­ля по­яви­лась сле­ду­ю­щая ин­фор­ма­ция: «В ре­зуль­та­те про­ве­ден­но­го кур­са ле­че­ния, Гри­го­рий Лепс по­чув­ство­вал се­бя луч­ше и по­лу­чил от кон­си­ли­у­ма ме­ди­ков, ко­то­рый воз­гла­вил Жан Абит­боль, дол­го­ждан­ное раз­ре­ше­ние для воз­об­нов­ле­ния сво­ей кон­церт­ной де­я­тель­но­сти. Прав­да, с усло­ви­ем обя­за­тель­но­го про­дол­же­ния про­це­дур­но­го и те­ра­пев­ти­че­ско­го ле­че­ния. Вра­чи вы­дви­ну­ли и еще од­но обя­за­тель­ное усло­вие: пе­ри­о­ди­че­ский осмотр му­зы­кан­та спе­ци­а­ли­ста­ми-ото­ла­рин­го­ло­га­ми. Итак, тур, за­пла­ни­ро­ван­ный на­ми ра­нее по рос­сий­ским го­ро­дам на осень ны­неш­не­го го­да, со­сто­ит­ся!»

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 14 Августа 2013 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: врачи, григорию, наконец, лечения

:

У бывшего продюсера «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова рак мозга

У продюсера скандально известного и популярного некогда проекта «Тату» Ивана Шаповалова врачи диагностировали рак мозга. В данный момент он проходит интенсивный курс химиотерапии, а его близкие ждут результата и надеются на благоприятный исход. О болезни Ивана рассказал его близкий приятель Леонид Дзюник: «Он сейчас в Москве, лежит в реанимации. Недавно проведывал его. Положение сложное — опухоль на голове. К нему приезжала Юля Волкова, помогла с транспортировкой в больницу. Сейчас ему делают лучевую терапию, «химию». Недавно мне позвонила Елена Кипер (автор песен группы «Тату»), сказала, что химиотерапия помогает. У него, знаете, была жуткая опухоль на лбу, даже на глаз давила». То, что у Ивана Шаповалова онкология, выяснилось не так давно. Медики, правда, заверяют, что сам Иван уже достаточно давно был в курсе своего серьезного недуга. «Он очень сильно похудел, выглядел ужасно. Но лечиться поначалу не хотел. Врачи направляли его в Германию или в Израиль, где могли бы реально помочь. Иван отказался. Он планирует поехать в Китай. А что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net