Ким Кардашьян не выйдет в свет, пока не похудеет

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Пятница 16 Августа 2013 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян про­дол­жа­ет удив­лять экс­цен­трич­ны­ми по­ступ­ка­ми и ре­ше­ни­я­ми: 32-лет­няя зна­ме­ни­тость ро­ди­ла доч­ку Норт все­го 2 ме­ся­ца на­зад, но с тех пор не про­шло и дня, чтобы Ким не опла­ки­ва­ла по­те­рю «до­бе­ре­мен­ных» форм. Звез­да ре­ши­ла, что не станет по­се­щать ме­ро­при­я­тия и по­яв­лять­ся в све­те, по­ка не станет та­кой, ка­кой бы­ла рань­ше.

Кар­да­шьян се­рьез­но за­ни­ма­ет­ся вос­ста­нов­ле­ни­ем преж­ней физи­че­ской фор­мы: де­вуш­ка уже из­ба­ви­лась от 13 ки­ло­грам­мов из 31 на­бран­но­го во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, со­об­ща­ет аме­ри­кан­ский жур­нал US Weekly. И это все­го за 2 ме­ся­ца! Но Ким недо­воль­на.

Кар­да­шьян в ужа­се от идеи по­пасть в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци сей­час, ведь у нее остал­ся еще огром­ный «фронт ра­бот»: на­до сбро­сить 18 ки­ло­грам­мов, чтобы до­бить­ся преж­них объ­е­мов и кон­ту­ров те­ла.

По­сле ро­дов звез­да по­яви­лась на пуб­ли­ке лишь од­на­жды. Но раз­гля­деть ее фигу­ру бы­ло невоз­мож­но: на ток-шоу сво­ей ма­мы, Крис Джен­нер, Ким по­ка­за­ла лишь ли­цо.

Те­лезвез­да уже неод­но­крат­но удив­ля­ла нас сво­и­ми стран­ны­ми иде­я­ми. На­при­мер, неза­дол­го до ро­дов Ким за­яви­ла, что хо­те­ла бы съесть пла­цен­ту но­во­рож­ден­ной до­че­ри в ме­ди­цин­ских це­лях. На фоне та­ко­го экс­т­ри­ма ре­ше­ние за­пе­реть­ся в че­ты­рех сте­нах вы­гля­дит до­воль­но за­уряд­но. Ким, вы­хо­ди уже на ули­цу!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Августа 2013 10:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, месяца, звезда, килограммов

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net