Плачьте, поклонницы! Дорн женится на своей тайной возлюбленной

Видео по теме:

3 образа Topbeauty с актрисой Любой Новиковой

Вторник 20 Августа 2013 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24-лет­ний укра­ин­ский пе­вец Иван Дорн сде­лал пред­ло­же­ние сво­ей де­вуш­ке, с ко­то­рой встре­ча­ет­ся бо­лее ше­сти лет. Па­ра пла­ни­ру­ет по­же­нить­ся уже 21 ав­гу­ста.

Иван Дорн и его де­вуш­ка — быв­шая од­но­класс­ни­ца пев­ца Ана­ста­сия Но­ви­ко­ва — со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся уже в сре­ду, 21 ав­гу­ста, о чем ста­ло из­вест­но укра­ин­ско­му те­ле­ка­на­лу ТСН. Свадь­ба со­сто­ит­ся в Одес­се. Бу­ду­щие су­пру­ги по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ют ин­фор­ма­цию о пред­сто­я­щей це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния.

Несмот­ря на свою по­пуляр­ность, а так­же слу­хи о его нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции и мно­го­чис­лен­ных ро­ма­нах, сам Иван Дорн не раз уве­рял, что не ве­дет бур­ную лич­ную жизнь.

«Для ме­ня не су­ще­ству­ет со­блаз­нов. Я их вос­при­ни­маю как неотъ­ем­ле­мую часть ат­мо­сфе­ры, ви­та­ю­щей во­круг вос­тре­бо­ван­но­го ар­ти­ста, но они про­ле­та­ют ми­мо ме­ня», — рас­ска­зал Дорн в ин­тер­вью жур­на­лу XXL.

Вот уже шесть лет Иван Дорн встре­ча­ет­ся с быв­шей од­но­класс­ни­цей Ана­ста­си­ей Но­ви­ко­вой. Де­вуш­ка окон­чи­ла ди­зай­нер­ский фа­куль­тет Ки­ев­ско­го авиа­ци­он­но­го уни­вер­си­те­та, сей­час ра­бо­та­ет ди­зай­не­ром ин­те­рье­ров.

В про­шлом го­ду о ро­мане На­сти с Ива­ном рас­ска­за­ла «Экс­пресс-га­зе­те» ма­ма Но­ви­ко­вой, Еле­на. Жен­щи­на со­об­щи­ла, что с ее до­че­рью пе­вец жи­вет в граж­дан­ском бра­ке уже 5 лет, од­на­ко в ЗАГС мо­ло­дые лю­ди на тот мо­мент не спе­ши­ли.

Несмот­ря на это, ма­ма де­вуш­ки очень до­воль­на ее вы­бо­ром и счи­та­ет, что Иван «очень доб­рый и оба­я­тель­ный маль­чик». Ро­ман, ко­то­рый так­же под­твер­ди­ла Аня Доб­рыд­не­ва (участ­ни­ца груп­пы «Па­ра нор­маль­ных», в ко­то­рой Дорн на­чи­нал свою ка­рье­ру), влюб­лен­ные не афи­ши­ро­ва­ли, так как не хо­те­ли при­вле­кать к се­бе из­лиш­нее вни­ма­ние СМИ.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2013 17:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новиковой, встречается, плачьте, пожениться

:

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Фото: BDG/REX, Getty/Fotobank 58-летняя американская журналистка Мария Шрайвер, которая официально развелась с 67-летним актером Арнольдом Шварценеггером три года назад, обрела счастье в личной жизни со своим коллегой. Мария Шрайвер, с которой Арнольд Шварценеггер прожил в браке почти 25 лет и развелся после того, как стало известно о его измене жене, снова не одинока. Экс-супруга актера несколько месяцев встречается с политическим обозревателем Мэтью Даудом. «У них серьезные отношения. Вместе они около полугода, но предпочитают не афишировать свой роман», — сообщил источник американской газете New York Post. Напомним, что Арнольд Шварценнегер сейчас также не свободен. Актер впервые вышел с новой возлюбленной в свет в январе этого года. Избранницей звезды стала 38-летняя Хизер Миллиган. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net