После критики в сторону своей фигуры, Настя Каменских похудела!

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Четверг 22 Августа 2013 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Укра­ин­ская кра­са­ви­ца На­стя Ка­мен­ских та­ки услы­ша­ла ча­я­ния сво­их по­клон­ни­ков и по­ху­де­ла! Апо­фе­о­зом него­до­ва­ния её фа­на­тов по по­во­ду рас­пол­нев­шей фигу­ры звез­ды ста­ло её вы­ступ­ле­ние на кон­кур­се "Но­вая вол­на", ко­гда пе­ви­ца вы­шла на сце­ну в мят­ном пла­тье, про­де­мон­стри­ро­вав­шем её вну­ши­тель­ный жи­во­тик. С окон­ча­ни­ем фе­сти­ва­ля в Юр­ма­ле, На­стя взя­ла се­бя в ру­ки и по­ра­до­ва­ла сво­их по­клон­ни­ков строй­ной и ап­пе­тит­ной фигур­кой, ко­то­рую сек­су­аль­но под­чёр­ки­ва­ло бе­лое мод­ное пла­тье!

Са­ма же Ка­мен­ских в од­ном из сво­их ин­тер­вью со­об­щи­ла, что она не бу­дет хва­стать­ся ко­ли­че­ством ки­ло­грам­мов, от ко­то­рых она так успеш­но из­ба­ви­лась, ведь из­ме­не­ния в фигу­ре кра­са­ви­цы за­мет­ны и так! Так­же зна­ме­ни­тость за­ме­ти­ла, что на "Но­вой волне" обе­ща­ла по­ху­деть не она, а По­тап, но имен­но ей при­шлось дер­жать дан­ное кол­ле­гой сло­во.

По при­зна­нию ар­тист­ки, к ди­е­там она не при­бе­га­ла, а на­обо­рот, со­сре­до­то­чи­лась ис­клю­чи­тель­но на спор­те и на сба­лан­си­ро­ван­ном ра­ци­оне пи­та­ния. Спорт­зал и бас­сейн, а так­же ди­е­та, при ко­то­рой необ­хо­ди­мо пи­тать­ся ча­сто, но ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми со­тво­ри­ли чу­де­са! Хоть Ка­мен­ских и не при­зна­ёт­ся, сколь­ко ки­ло­грам­мов она сбро­си­ла, но её об­ра­до­ван­ные по­клон­ни­ки под­счи­та­ли, что На­стя ли­ши­лась не ме­нее се­ми! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2013 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, каменских, фигуры, похудела

:

Потап и Настя рассказали о планах на 2013-й год

Накануне Новогодних праздников артисты дали интервью одному из отечественных изданий. Чем запомнился в 2012-й год? Потап: Уходящий год запомнился достижениями и значительными событиями! Группа «Время и Стекло» стремительно набирает популярность, наш дуэт «Потап и Настя» подтвердил статус легендарного, получив в этом году два «Золотых Граммофона» и множество музыкальных премий. Как для продюсера, для меня самым важным открытием стал Аркадий Лайкин, у которого уже готов второй хит. На новый уровень поднялась компания «MOZGI Production»: которая занимается съемками клипов для проектов моего продюсерского центра. Кроме того, на московском фестивале «Песня года» мне вручили премию как автору слов и музыки сингла «Прилелето». Как вы планируете отмечать Новый год? Потап: Дуэт «Потап и Настя» будет отмечать Новый год на сцене. Мы подготовили подарок для наших поклонников: очень скоро выходит наш клип на песню «РуРуРу»! И, естественно, несмотря на плотный график, я непременно отмечу этот праздник в кругу семьи, со своей женой и детками Андрюшей и Наташей, за которыми очень...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net