Таинственное исчезновение Евы Бушминой взволновало её фанатов

Видео по теме:

Бибера стошнило от собственной песни

Бузова заработала на собственной свадьбе!

Четверг 22 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ева Буш­ми­на ед­ва ли не са­мый за­га­доч­ный пер­со­наж в укра­ин­ском шоу-биз­несе. Де­вуш­ка так рев­ност­но охра­ня­ет свой по­кой от чу­жих глаз, что да­же са­мые про­жжен­ные па­па­рац­ци не мо­гут узнать о звез­де ни­че­го кон­крет­но­го, ну а по­клон­ни­ки экс-со­лист­ки "ВИА Гра" узна­ют но­во­сти о ней от дру­гих звёзд и с по­мо­щью слу­хов.

Сто­ит ска­зать, что ин­фор­ма­цию о се­бе Ева скры­ва­ет да­же от соб­ствен­ной ма­те­ри. Её са­мая род­ная на све­те жен­щи­на бы­ла в изум­ле­нии, ко­гда жур­на­ли­сты на­ча­ли её рас­спра­ши­вать о ро­дах Буш­ми­ной и её ма­лень­ком сыне. На дан­ный мо­мент жур­на­ли­стам из­вест­но ни­чтож­но ма­ло о пе­ви­це, толь­ко то, что её сей­час ни­где невоз­мож­но най­ти - в пент­ха­у­се ки­ев­ской мно­го­этаж­ке, где она жи­ла вме­сте с Дмит­ри­ем Ла­но­вым по­сле свадь­бы, пе­ви­ца не по­яв­ля­лась очень дав­но. По­сле ро­дов Ева так­же ни ра­зу не бы­ла в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре - со­се­ди её не ви­де­ли по­след­ние по­го­да, а кон­сьерж­ка уве­ре­на, что су­пру­ги от­пра­ви­лись на ку­рорт. 

Да­же дру­зья Евы, а так­же дру­гие звёз­ды не зна­ют, где она. Ан­на Се­до­ко­ва, хоть и по­ни­ма­ет на­ме­ре­ние по­дру­ги скрыть свою лич­ную жизнь, но не мо­жет до­ба­вить к уже из­вест­ной ин­фор­ма­ции ни­че­го но­во­го, Вар­да счи­та­ет, что та­кая за­кры­тость не при­ве­дёт ни к че­му хо­ро­ше­му, Сан­та Ди­мо­пу­лос толь­ко на днях раз­уз­на­ла, что у Евы ро­дил­ся маль­чик, ну а На­та­ша Ко­ролё­ва пред­по­ла­га­ет, что ви­ной та­ко­му по­ве­де­нию Буш­ми­ной яв­ля­ет­ся кон­тракт, по ко­то­ро­му за­га­доч­но про­пав­шей блон­дин­ке ни в ко­ем слу­чае нель­зя бы­ло не толь­ко вы­хо­дить за­муж, но и ро­жать! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бушминой, собственной, таинственное, фанатов

:

Таинственное исчезновение Евы Бушминой взволновало её фанатов

Певица Ева Бушмина едва ли не самый загадочный персонаж в украинском шоу-бизнесе. Девушка так ревностно охраняет свой покой от чужих глаз, что даже самые прожженные папарацци не могут узнать о звезде ничего конкретного, ну а поклонники экс-солистки "ВИА Гра" узнают новости о ней от других звёзд и с помощью слухов.Стоит сказать, что информацию о себе Ева скрывает даже от собственной матери. Её самая родная на свете женщина была в изумлении, когда журналисты начали её расспрашивать о родах Бушминой и её маленьком сыне. На данный момент журналистам известно ничтожно мало о певице, только то, что её сейчас нигде невозможно найти - в пентхаусе киевской многоэтажке, где она жила вместе с Дмитрием Лановым после свадьбы, певица не появлялась очень давно. После родов Ева также ни разу не была в своей собственной квартире - соседи её не видели последние погода, а консьержка уверена, что супруги отправились на курорт. Даже друзья Евы, а также другие звёзды не знают, где она. Анна Седокова, хоть и понимает намерение подруги скрыть свою личную жизнь, но не может добавить к уже известной...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net