Анастасия Винокур проводит медовый месяц на Гавайях

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Четверг 22 Августа 2013 11:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как сле­ду­ет от­гу­ляв свадь­бу и ре­шив все неот­лож­ные де­ла, 27-лет­няя ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Ви­но­кур и ее су­пруг, 25-лет­ний про­дю­сер Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев, от­пра­ви­лись в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие. Ме­до­вый ме­сяц мо­ло­до­же­ны ре­ши­ли про­ве­сти в по­ис­ти­не рай­ском ме­сте — на Га­вай­ских ост­ро­вах.

Обыч­но мо­ло­до­же­ны, от­празд­но­вав свадь­бу и про­стив­шись с дру­зья­ми и род­ствен­ни­ка­ми, от­прав­ля­ют­ся на­сла­ждать­ся об­ще­ством друг дру­га и са­мым счаст­ли­вым ме­ся­цем в их се­мей­ной жиз­ни. Од­на­ко из-за за­ня­то­сти Ана­ста­сии, ко­то­рая сра­зу по­сле свадь­бы от­пра­ви­лась на га­стро­ли с Боль­шим те­ат­ром в Лон­дон, но­во­ис­пе­чен­ным су­пру­гам при­шлось от­ло­жить сва­деб­ное пу­те­ше­ствие.

И вот сей­час, спу­стя по­чти ме­сяц по­сле бра­ко­со­че­та­ния, Ана­ста­сия и Гри­го­рий смог­ли вы­рвать­ся из душ­ной Моск­вы и уле­теть на Га­вайи, где и со­би­ра­ют­ся на­сла­ждать­ся ме­до­вым ме­ся­цем.

Ви­но­кур уже успе­ла по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков сним­ка­ми с тро­пи­че­ско­го ост­ро­ва. Там счаст­ли­вых су­пру­гов окру­жа­ет эк­зо­ти­че­ская фло­ра и фа­у­на, а глав­ное – лю­бовь. Мат­ве­е­вич то­же не от­ста­ет от лю­би­мой же­ны и ра­ду­ет под­пис­чи­ков сво­е­го мик­роб­ло­га фо­то­гра­фи­я­ми, в под­пи­сях к ко­то­рым не уста­ет при­зна­вать­ся в люб­ви к Ана­ста­сии.

Па­ра уже успе­ла на­сла­дить­ся мест­ной кух­ней, при­ме­рить на се­бя клас­си­че­ские га­вай­ские укра­ше­ния — цве­ты — и, ко­неч­но же, ис­ку­пать­ся в теп­лом оке­ане.

Для сво­е­го ме­до­во­го ме­ся­ца су­пру­ги вы­бра­ли фе­ше­не­бель­ный отель Four Seasons Resort Hualalai at Historic Ka'upulehu, но­мер в ко­то­ром сто­ит от 35 000 руб­лей в сут­ки.

На­пом­ним, что свадь­ба Ви­но­кур и Мат­ве­е­ви­че­ва рас­тя­ну­лась на це­лый ме­сяц. Граж­дан­ская ре­ги­стра­ция со­сто­я­лась 25 июня, в од­ном из ЗАГСов Моск­вы, а 22 июля про­шло вен­ча­ние, за ко­то­рым по­сле­до­ва­ла тор­же­ствен­ная часть празд­ни­ка в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов, на ко­то­рой при­сут­ство­ва­ли по­чти все звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2013 11:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, винокур, анастасия, медовый

:

Кейт Миддлтон на пляже: скандальное фото попало в Интернет

Вчера, 11 июля 2012 года, принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон высказали свое недовольство тем, что австралийский журнал Woman’s Day опубликовал их фото во время отдыха на пляже. Герцоги недовольны поступком СМИ Ложка дегтя в медовый месяц В прошлом году после свадьбы герцоги Кембриджские отправились на Сейшелы, чтобы провести там медовый месяц. Однако папарацци из журнала Woman’s Day удалось выяснить место локации монаршей четы и сделать несколько фото. Год спустя издание нарушило неофициальное соглашение с Букингемским дворцом и решило обнародовать фото. Отметим, что отправляясь в медовый месяц, Кейт Миддлтон и принц Уильям попросили СМИ уважать их право на частную жизнь и не преследовать на отдыхе. Все без исключения издания пошли им навстречу Букингемскому дворцу. Но теперь Woman’s Day нарушил это обещание. Герцоги на Сейшелах Наш рай на острове Под таким заголовком в журнале вышел фотоматериал о медовом месяце на Сейшелах принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон. Журнал опубликовал 15снимков молодоженов, гуляющих по пляжу и наслаждающихся отдыхом в фешенебельной резиденции на...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net