Обзор нового кафе «Балерина»

Видео по теме:

[MineCraft] - А не зайти ли нам в гости к вам? - {OneCraft} - #3

[Minecraft] А не зайти ли нам в гости к вам? #3 - {Server: OneCraft}

Приходите в гости серия 20

Ленинград - Череп и Гости @ Ska / Rock, VHSRip, 2002

Четверг 22 Августа 2013 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

В ка­нун от­кры­тия но­во­го те­ат­раль­но­го се­зо­на На­цио­наль­ная опе­ра об­за­ве­лась ин­те­рес­ным, а, глав­ное, те­ма­ти­че­ским со­сед­ством – ка­фе «Ба­ле­ри­на» вот уже как па­ру недель ра­бо­та­ет в те­сто­вом ре­жи­ме.

 

Но­вое за­ве­де­ние со­сто­ит все­го лишь из од­но­го ка­мер­но­го за­ла, вы­пол­нен­но­го в ду­хе ари­сто­кра­ти­че­ской го­сти­ной вре­мён Се­реб­ря­но­го Ве­ка рус­ской куль­ту­ры. Вин­таж­ный стиль под­дер­жи­ва­ют узор­ча­тые обои с цве­точ­ным прин­том, мед­ные све­тиль­ни­ки, кол­лек­ция ста­рин­ных фо­то­гра­фий на сте­нах и мно­же­ство фар­фо­ра в ба­лет­ной те­ма­ти­ке. Вто­рят об­ще­му за­дан­но­му шо­ко­лад­но­му цве­ту мяг­кие ди­ва­ны и крес­ла. На­лет вре­ме­ни несут и кру­жев­ные ска­тер­ти на сто­лах, и мас­сив­ный грам­мо­фон, ко­то­рый по ве­че­рам на­пол­ня­ет ка­фе фран­цуз­ски­ми ме­ло­ди­я­ми.

 

По за­дум­ке, в «Ба­ле­рине» бу­дут от­ды­хать го­сти до и по­сле пред­став­ле­ния в На­цио­наль­ном опер­ном те­ат­ре, по­это­му ме­ню на­стро­е­но в це­лом на ал­ко­голь­ную со­став­ля­ю­щую ве­че­ра. На дан­ный мо­мент скра­сить гра­дус­ную часть пред­ла­га­ют кол­лек­ций сыр­ных и мяс­ных ан­ти­па­сти и ли­ней­кой де­сер­тов, но ско­ро по­явят­ся несколь­ко по­зи­ций са­ла­тов и го­ря­чих сэнд­ви­чей.

 

Кон­ди­тер­ские из­де­лия в ка­фе по­став­ля­ет Оле­ся Со­ло­ми­на – мо­ло­дой и та­лант­ли­вый кон­ди­тер, она же «бо­ги­ня кек­са».

Осо­бен­ность ее из­де­лий – это неза­у­ряд­ность вку­со­вых со­че­та­ний.

 

Фран­цуз­ское пе­че­нье macaroons в де­серт­ной кар­те на осо­бом по­ло­же­нии:

 

Ал­ко­голь­ная кар­та «Ба­ле­ри­ны» сов­ме­ща­ет креп­кую груп­пу, доб­рот­ную эно­те­ку с раз­ных стран, а так же кок­тей­ли. Ви­на мож­но за­ка­зать бу­тыл­кой или по­бо­каль­но, цен­ник от 250 грн.

 

Клас­си­че­ские ко­фей­ные на­пит­ки, чай, фре­ши, ли­мо­на­ды и шей­ки смо­гут за­ка­зать те го­сти, ко­то­рые пла­ни­ру­ют за­кон­чить ве­чер на трез­вой но­те.

 

Для по­сто­ян­ных кли­ен­тов преду­смот­ре­на си­сте­ма ло­яль­но­сти от 5 до 20%.

Адрес: ул. Лы­сен­ко, 4.

Вре­мя ра­бо­ты: буд­ние 9:00-23:00, вы­ход­ные 11:00-23:00.

facebook.com/kafebalerina

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Четверг 22 Августа 2013 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: балерина, гости, заказать, обзор

:

Королева супермаркета: Анастасия Волочкова пришла за едой в магазин эконом-класса

Совсем недавно в Сети заговорили о том, что у 41-летней Анастасии Волочковой возникли финансовые трудности. Однако сама балерина эту информацию никак не комментировала. На днях Волочкова, которая привыкла к роскошной жизни, косвенно подтвердила наличие проблем, опубликовав любопытное видео в Инстаграме. Однако не все подписчики не поверили артистке.  Недавно СМИ сообщили, что у Анастасии Волочковой, не привыкшей экономить на себе, проблемы с финансами. Балерина якобы уже пересмотрела свои траты, чтобы жить на 10 тысяч рублей в месяц. На днях Волочкова опубликовала в Инстаграме видео, которое было снято в бюджетном продуктовом супермаркете. «Сфотографировалась со всеми, дала автографы, купила продукты (заодно), еду навестить папу», — подписала ролик знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Однако подписчики не поверили, что балерина действительно делает покупки в подобных местах. «Хорошая реклама», «Ой, смеху подобно!» — прокомментировали фолловеры. Некоторые пользователи Сети возмутились тем, что...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net