Мужчина 20 лет живёт в пещере,чтобы не общаться с людьми

Видео по теме:

Кому нужны слабые мужчины?

Мужчина и женщина - искусство жить в мире

О мужчинах немцах

Мужчина и Женщина: инструкция по применению

Почему так важно освободить мужчин?

Суббота 24 Августа 2013 10:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

54-лет­не­му Фэну Минг­ша­ну при­хо­дит­ся под­ни­мать­ся по 50-мет­ро­вой от­вес­ной ска­ле, чтобы до­брать­ся до вхо­да в свой необыч­ный дом, ко­то­рый он да­же обо­ру­до­вал вход­ной две­рью и по­ве­сил на ок­на за­на­вес­ки. Фэн пе­ре­ехал из го­ро­да Гао­ба в про­вин­ции Шэ­нь­си, рас­по­ло­жен­ной на се­ве­ро-за­па­де Ки­тая, в 1993-м го­ду, по­то­му что не хо­тел боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом с дру­ги­ми людь­ми. 

Сей­час муж­чи­на, от­ка­зав­ший­ся от одеж­ды и прак­ти­че­ски всех до­сти­же­ний про­грес­са, жи­вет в пол­ной изо­ля­ции. Фо­то­граф за­пе­чат­лел об­на­жен­но­го от­шель­ни­ка воз­вра­ща­ю­ще­го­ся к се­бе в пе­ще­ру с дро­ва­ми. По сло­вам Ху­е­мин­га Фэна, бра­та от­шель­ни­ка, у Минг­ша­ну есть стран­ная чер­та ха­рак­те­ра — он не лю­бит об­щать­ся с людь­ми.

За по­след­ние 20 лет муж­чи­на ра­бо­тал над улуч­ше­ни­ем ин­те­рье­ра сво­е­го но­во­го до­ма, ко­то­рый на­хо­дит­ся в пе­ще­ре. Кро­ме то­го он вы­то­чил в ска­ле по­руч­ни, ко­то­рые по­мо­га­ют ему под­ни­мать­ся вверх по от­вес­ным ска­лам. 

Мест­ные СМИ со­об­щи­ли, что впер­вые Фэн на­шел эту пе­ще­ру, ко­гда был еще маль­чи­ком.

Мэр го­ро­да Сюй Мин за­явил, что офи­ци­аль­ные вла­сти про­дол­жа­ют кон­тро­ли­ро­вать со­сто­я­ние муж­чи­ны и под­дер­жи­ва­ют с ним кон­такт. Он так­же до­ба­вил, что пред­ста­ви­те­ли со­ци­аль­ной служ­бы по­ста­ра­ют­ся убе­дить его вер­нуть­ся в об­ще­ство и жить в обыч­ном до­ме.

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 24 Августа 2013 10:10 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчина, людьми, общаться, живет

:

Какой мужчина: Брэд Питт на Венецианской биеннале сразил всех сексуальностью. Фото

Чтобы успокоиться после скандального развода с Анджелиной Джони, 55-летний Брэд Питт увлекся современным искусством. Он начал учиться работать с глиной, металлом и деревом чуть больше трех лет назад. Как отмечает мужчина, это одинокое занятие, ручной труд, который идет ему на пользу. Сейчас актер прибыл на Венецианскую биеннале современного искусства, а компанию ему составил скульптур Томас Хаусиго. Впрочем, поклонники Питта не стали вдаваться в тонкости современного арта, они с удовольствием отметили, что их любимец стал выглядеть еще более привлекательно, чем прежде. Кажется, что каждый прожитый год приносит Брэду только одни плюсы - мужчина обзавелся шармом и респектабельностью, стал выглядеть более благородно и элегантно даже в самой обычной одежде!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net