Гонорары Витаса после скандального ДТП возросли втрое

Видео по теме:

Позор Витаса под фанеру! Витас поёт вживую )))))

маинкрафт от витаса 3

маинкрафт от витаса 6

маинкрафт от витаса 4

маинкрафт от витаса 2

Пятница 30 Августа 2013 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал, свя­зан­ный с уго­лов­ным де­лом в от­но­ше­нии рос­сий­ско­го пев­ца Ви­та­са сыг­рал ему на ру­ку. Шу­ми­ха в прес­се, как ока­за­лось, по­мог­ла ар­ти­сту за­во­е­вать еще боль­шую по­пуляр­ность сре­ди по­клон­ни­ков.

В ито­ге гра­фик кон­цер­тов Ви­та­са стал в че­ты­ре ра­за плот­нее, а его го­но­ра­ры воз­рос­ли втрое: се­го­дня вы­ступ­ле­ние пев­ца сто­ит 50 тыс. ев­ро, а все его га­стро­ли рас­пла­ни­ро­ва­ны аж до 2016-го го­да. Об этом в ин­тер­вью од­но­му из рос­сий­ских пор­та­лов рас­ска­зал про­дю­сер Ви­та­са Сер­гей Пу­дов­кин.

Пу­дов­кин по­ве­дал, что сра­зу же по­сле вы­не­се­ния при­го­во­ра (штраф в 100 тыс. руб­лей) Ви­тас вновь вер­нул­ся к кон­церт­ной де­я­тель­но­сти. В ско­ром вре­ме­ни он со­би­ра­ет­ся на га­стро­ли в Ки­тай, США, Из­ра­иль и Гер­ма­нию.

— Сла­ва Бо­гу, этот ин­фор­ма­ци­он­ный бум на­ко­нец-то угас, — де­лит­ся эмо­ци­я­ми Сер­гей Пу­дов­кин. — Суд, как мне ка­жет­ся, рас­смот­рел де­ло до­ста­точ­но объ­ек­тив­но. Кста­ти, под­пис­ки о невы­ез­де у нас не бы­ло. За­то в че­ты­ре ра­за уве­ли­чи­лось ко­ли­че­ство кон­цер­тов Ви­та­са. Я по­ни­маю, что это не са­мая луч­шая ре­кла­ма. Но, мо­же­те мне по­ве­рить, все это вре­мя пе­вец вы­хо­дил на сце­ну с аб­со­лют­ной от­да­чей и глу­бо­кой лю­бо­вью к зри­те­лям.

Кро­ме то­го, про­дю­сер по­бла­го­да­рил кол­лег Ви­та­са, ко­то­рые под­дер­жа­ли его в труд­ное вре­мя. Груп­па звезд рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са во гла­ве с Юри­ем Ан­то­но­вым на­пи­са­ла кол­лек­тив­ное пись­мо в под­держ­ку пев­ца:

— Хо­чу ска­зать боль­шое че­ло­ве­че­ское спа­си­бо всем, кто про­явил кор­по­ра­тив­ную со­ли­дар­ность: Ни­ко­лаю Бас­ко­ву, Юрию Ан­то­но­ву, Ва­ле­рии и Иоси­фу При­го­жи­ну, Ани Ло­рак, Алек­сан­дру Мар­ша­лу, Ста­су Пье­хе, Тро­фи­му.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 30 Августа 2013 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: витаса, гонорары, певца, пудовкин

:

Гонорары Витаса после скандального ДТП возросли втрое

Скандал, связанный с уголовным делом в отношении российского певца Витаса сыграл ему на руку. Шумиха в прессе, как оказалось, помогла артисту завоевать еще большую популярность среди поклонников. В итоге график концертов Витаса стал в четыре раза плотнее, а его гонорары возросли втрое: сегодня выступление певца стоит 50 тыс. евро, а все его гастроли распланированы аж до 2016-го года. Об этом в интервью одному из российских порталов рассказал продюсер Витаса Сергей Пудовкин. Пудовкин поведал, что сразу же после вынесения приговора (штраф в 100 тыс. рублей) Витас вновь вернулся к концертной деятельности. В скором времени он собирается на гастроли в Китай, США, Израиль и Германию. — Слава Богу, этот информационный бум наконец-то угас, — делится эмоциями Сергей Пудовкин. — Суд, как мне кажется, рассмотрел дело достаточно объективно. Кстати, подписки о невыезде у нас не было. Зато в четыре раза увеличилось количество концертов Витаса. Я понимаю, что это не самая лучшая реклама. Но, можете мне поверить, все это время певец выходил на сцену с абсолютной отдачей и глубокой любовью к...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net