Кара Делевинь в белом мужском костюме Burberry зажгла на вечеринке. Фото

Видео по теме:

Full Show: Burberry Prorsum Womenswear Autumn/Winter 2012 Show

Trailer: Burberry Prorsum Womenswear Autumn/Winter 2012 Show

Burberry | Fall Winter 2012/2013 Full Fashion Show Part 1 | Exclusive

Highlights: The Burberry Prorsum Womenswear Autumn/Winter 2012 Show

Guests: The Burberry Prorsum Womenswear Autumn/Winter 2012 Show

Четверг 05 Сентября 2013 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя топ-мо­дель Ка­ра Деле­винь уме­ет пре­под­не­сти се­бя пуб­ли­ке. В этот раз на яр­кую ве­че­рин­ку "Art of the Trench Burberry" в Шан­хае она на­де­ла рос­кош­ный бе­лый ко­стюм, ко­то­рый изу­ми­тель­но под­черк­нул строй­ную фигу­ру звез­ды.

Клас­си­че­ский и умо­по­мра­чи­тель­но эле­гант­ный ко­стюм бе­ло­го цве­та про­из­вёл фу­рор. Де­вуш­ку да­же на­зва­ли ико­ной сти­ля этой ве­че­рин­ки! 

Кста­ти, са­ма Ка­ра при­зна­ёт, что ес­ли бы не её сек­су­аль­ный об­раз, ни­кто бы кра­сот­ку не за­ме­тил! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Сентября 2013 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: burberry, делевинь, костюм, вечеринке

:

Новая коллекция макияжа Burberry Beauty – обнаженная красота

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Появившись на свет в середине XVIII века во Франции, монохромный макияж плавно и надолго вошел в жизнь каждой девушки. "Обнаженный образ" пытаются воссоздать не только парижанки, но и модницы по всему миру. Nude face не сдает лидирующих позиций в топе трендов макияжа из сезона в сезон. И это не удивительно, ведь "обнаженный образ" даст сто очков вперед чопорному ретро или томному smoky eyes. Nude face способен открыть первозданную, истинную красоту, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, и даже омолодить на несколько лет, словно талантливый пластический хирург. Чопорные англичане из компании Burberry предлагает нам свою версию монохромного макияжа – коллекцию Burberry Beauty. В ней отразились все краски Туманного Альбиона, с его завораживающим небом, затянутым легкой дымкой, пушистыми облаками, типично британским солнце, стремящимся пробиться сквозь пелену тумана. Burberry Beauty со стороны может показать достаточно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net