Скарлетт Йоханссон надоели приставания мужчин!

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Понедельник 18 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фигу­ри­стая и бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Скар­летт Йо­ханс­сон со­жа­ле­ет о сво­ей яр­кой внеш­но­сти. Ак­три­са да­же счаст­ли­ва ста­реть, так как ей в тя­гость по­сто­ян­ное вни­ма­ние муж­чин и ро­ли кра­си­вых, но глу­пых де­ву­шек в ки­но!

Скар­летт со­кру­ша­ет­ся, что во­круг столь­ко по­тря­са­ю­щих и вос­хи­ти­тель­ных жен­щин и они да­же не яв­ля­ют­ся ак­три­са­ми или пе­ви­ца­ми. Ак­три­са не хо­чет но­сить яр­лык, на ко­то­ром на­пи­са­но, что она са­мая сек­су­аль­ная де­вуш­ка в Гол­ли­ву­де. 
В свои 28 лет Йо­ханс­сон ре­ши­ла ни­ко­му и ни­че­го боль­ше не рас­ска­зы­вать о сво­ей лич­ной жиз­ни. Она чи­та­ет вся­кую несу­мя­ти­цу в жёл­той прес­се и про­сто в шо­ке от этой лжи! Ак­три­са го­во­рит, что ни­ко­гда не хо­те­ла быть секс-сим­во­лом, а меч­та­ла стать дра­ма­ти­че­ской ак­три­сой и иг­рать ха­рак­тер­ные ро­ли. Де­вуш­ка уве­ре­на, что в ско­ром вре­ме­ни её кра­со­та несколь­ко за­вянет и она смо­жет ре­а­ли­зо­вать се­бя, как пол­но­цен­ная ак­три­са в слож­ных и глу­бо­ких ам­плуа. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скарлетт, актриса, мужчин, йоханссон

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net