Как дети! Винокур с супругом отправилась в Диснейленд

Видео по теме:

Четверг 05 Сентября 2013 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 27-лет­няя ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Ви­но­кур и ее су­пруг, 25-лет­ний про­дю­сер Гри­го­рий Мат­ве­е­ви­чев, за­кон­чив свой ме­до­вый ме­сяц на Га­вай­ах, ре­ши­ли от­пра­вить­ся в Дис­ней­ленд, о чем не за­бы­ли со­об­щить в сво­их мик­роб­ло­гах. В ве­се­лую по­езд­ку они не за­бы­ли взять и свою по­дру­гу, свет­ско­го хро­ни­ке­ра Ла­у­ру Джу­ге­лию.

Рай­ский ме­до­вый ме­сяц для Ана­ста­сии Ви­но­кур и Гри­го­рия Мат­ве­е­ви­че­ва за­кон­чил­ся, од­на­ко мо­ло­до­же­ны не то­ро­пят­ся воз­вра­щать­ся к ра­бо­те и де­лам в Моск­ву. Вме­сто это­го па­ра ре­ши­ла в хо­ро­шей ком­па­нии от­пра­вить­ся на ро­ди­ну ве­се­лья и ска­зок — ка­ли­фор­ний­ский Дис­ней­ленд.

Как ак­тив­ные бло­ге­ры, Ана­ста­сия, Ла­у­ра и Гри­го­рий не мог­ли не рас­ска­зать под­пис­чи­кам сво­их Instagram о та­ком яр­ком пу­те­ше­ствии и по­спе­ши­ли по­ка­зать яр­кие сним­ки.

По­ми­мо кра­си­вых фо­то по­клон­ни­ки оце­ни­ли ори­ги­наль­ные, но в то же вре­мя про­стые на­ря­ды Ви­но­кур и Джу­ге­лии. Де­вуш­ки вы­бра­ли джин­со­вые шор­ты и сво­бод­ные фут­бол­ки, од­на­ко каж­дая сде­ла­ла ак­цент на ин­те­рес­ном ак­сес­су­а­ре: Ла­у­ра на­де­ла необыч­ные оч­ки, а Ана­ста­сия — по­вяз­ку на го­ло­ву. Кро­ме то­го, обе де­вуш­ки до­пол­ни­ли лет­ние на­ря­ды стиль­ны­ми су­моч­ка­ми от Valentino и Chanel.

На фоне сво­их пре­крас­ных спут­ниц Гри­го­рий не стал вы­де­лят­ся и фо­то­гра­фи­ро­вать се­бя, а устре­мил все вни­ма­ние на Ла­у­ру и Ана­ста­сию. Су­дя по сним­кам, мо­ло­дые лю­ди пре­крас­но про­ве­ли вре­мя в ка­ли­фор­ний­ском пар­ке раз­вле­че­ний. Ка­жет­ся,несмот­ря на то, что их ро­ман­ти­че­ский от­дых за­кон­чил­ся, Ви­но­кур и Мат­ве­е­ви­чев ни­чуть это­му не рас­стро­е­ны!

На­пом­ним, что свадь­ба Ана­ста­сии и Гри­го­рия рас­тя­ну­лась на це­лый ме­сяц. Граж­дан­ская ре­ги­стра­ция со­сто­я­лась 25 июня, в од­ном из ЗАГСов Моск­вы, а 22 июля про­шло вен­ча­ние, за ко­то­рым по­сле­до­ва­ла тор­же­ствен­ная часть празд­ни­ка в од­ном из сто­лич­ных ре­сто­ра­нов, на ко­то­рой при­сут­ство­ва­ли по­чти все звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2013 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: винокур, диснейленд, григорий, месяц

:

Кристина Орбакайте свозила сына в Диснейленд

Перед тем как вернуться в Россию, Кристина Орбакайте решила выполнить свое обещание, которое она некоторое время назад дала сыну Дени, и вместе с семьей отправилась в Диснейленд, расположенный в Орландо (США). После стольких перипетий и судебных тяжб с бывшим мужем Русланом Байсаровым, в жизни Кристины Орбакайте наконец-то установилась полная идиллия. Певица наслаждается материнством - несколько месяцев назад она родила дочку Клавдию, и общением со своим сыном Дени. Недавно вся семья Орбакайте отправилась на яхте на прогулку по заливу в Майами. Исполнительница взяла с собой дочь, для которой это стало первым морским путешествием. Однако чуть позже Кристине все-таки пришлось ненадолго расстаться с малышкой. Все потому, что она обещала свозить Дени в место, о котором мечтают все дети, подростки и даже некоторые взрослые — Диснейленд. «Добрались до Орландо! Ух, и накатались!» - написала певица в Twitter. Через некоторое время она добавила новую запись, рассказав, что прокатилась на экстремальном аттракционе: «Даже покорили "Красную ракету"». Судя по снимкам, Кристина отлично провела...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net