Надежда Грановская будет писать рассказы о нелёгкой судьбе женщин

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Понедельник 09 Сентября 2013 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мая сек­са­пиль­ная экс-участ­ни­ца кол­лек­ти­ва "ВИА Гра", На­деж­да Гра­нов­ская на­ме­ре­на оста­вить на вре­мя шоу-биз­нес и за­нять со­вер­шен­но дру­гим де­лом. Кра­сот­ка за­яви­ла, что по но­чам, уло­жив сво­их де­тей и му­жа спать, она идёт на кух­ню, го­то­вит се­бе аро­мат­ный чай и на­чи­на­ет при­ду­мы­вать со­вер­шен­но фан­та­сти­че­ские рас­ска­зы!

По сло­вам Гра­нов­ской, в по­след­нее вре­мя она пи­шет очень мно­го и да­же раз­ду­мы­ва­ет над тем, чтобы вы­пу­стить кни­гу. Пе­ви­ца да­же по­де­ли­лась од­ним из сво­их сю­же­тов. На­деж­да рас­ска­за­ла, что бу­дет пи­сать о жен­щине с нелёг­кой судь­бой. Оч­нув­шись, ге­ро­и­ня бу­ду­ще­го ро­ма­на, ока­зы­ва­ет­ся у во­рот мо­на­сты­ря и ре­ша­ет при­нять по­стриг. С этой ис­то­ри­ей Гра­нов­ская по­де­ли­лась со сво­им му­жем, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­вал свою де­ло­вую жил­ку, пред­ло­жив лю­би­мой вы­пу­стить кни­гу но­велл и сти­хо­тво­ре­ний. Те­перь фа­на­ты с нетер­пе­ни­ем ждут пер­вой кни­ги На­деж­ды и счи­та­ют, что ро­ман бу­дет за­хва­ты­ва­ю­щим!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 09 Сентября 2013 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, грановская, нелегкой, рассказы

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net