Первая встреча Деми Мур и Эштона Катчера после расставания (Фото)

Видео по теме:

InWhite - Первая леди (Мастерская - Москва - 22.04.2012)

InWhite - Первая леди (Тинькофф - Нижний Новгород - 08.03.2012)

InWhite - Первая леди (Bilingua - Москва - 16.03.2012)

Мужество (серия 1)

InWhite - Первая леди (Сад Эрмитаж - 07.07.2012)

Четверг 12 Сентября 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях судь­ба ре­ши­ла по­за­ба­вить­ся и све­ла Эшто­на Кат­че­ра и Де­ми Мур в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са! Быв­шие су­пру­ги со­вер­шен­но слу­чай­но пе­ре­сек­лись в огром­ных ко­ри­до­рах - это бы­ла их пер­вая, по­сле гром­ко­го и же­сто­ко­го раз­во­да, встре­ча!

Как ни стран­но зву­чит, но встре­ча экс-су­пру­гов ока­за­лась весь­ма тёп­лой, хоть и немно­го нерв­ной. Та­ки­ми счаст­ли­вы­ми и улыб­чи­вы­ми звёз­ды вы­гля­де­ли око­ло двух лет на­зад, ко­гда их брак ещё счи­тал­ся об­раз­цо­вым. За­бав­но, но она ак­тё­ра вер­ну­лись из Сан-Хо­се. Эштон был там на кон­фе­рен­ции, ну а что ис­ка­ла в го­род­ке Де­ми, по­ка не из­вест­но. 

Од­на­ко, уви­дев друг дру­га в аэро­пор­ту, звёз­ды оста­но­ви­лись, ми­ло по­бе­се­до­ва­ли и разо­шлись каж­дый в сво­ём на­прав­ле­нии. Од­на­ко на­пря­же­ние, скво­зив­шее в ли­це Де­ми во вре­мя встре­чи с её экс-воз­люб­лен­ным, ино­гда про­сту­па­ло да­же через ра­дост­ную улыб­ку.

СМИ да­же пред­по­ло­жи­ли, что си­ту­а­ция бы­ла под­стро­е­на, слиш­ком уж всё без­об­лач­но, да и Кат­чер с Мур не слу­чай­но ока­за­лись вме­сте в од­но и то же вре­мя, вполне воз­мож­но, что их что-то свя­зы­ва­ет.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Сентября 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: встреча, первая, катчера, эштона

:

Первая встреча Деми Мур и Эштона Катчера после расставания (Фото)

На днях судьба решила позабавиться и свела Эштона Катчера и Деми Мур в аэропорту Лос-Анджелеса! Бывшие супруги совершенно случайно пересеклись в огромных коридорах - это была их первая, после громкого и жестокого развода, встреча!Как ни странно звучит, но встреча экс-супругов оказалась весьма тёплой, хоть и немного нервной. Такими счастливыми и улыбчивыми звёзды выглядели около двух лет назад, когда их брак ещё считался образцовым. Забавно, но она актёра вернулись из Сан-Хосе. Эштон был там на конференции, ну а что искала в городке Деми, пока не известно. Однако, увидев друг друга в аэропорту, звёзды остановились, мило побеседовали и разошлись каждый в своём направлении. Однако напряжение, сквозившее в лице Деми во время встречи с её экс-возлюбленным, иногда проступало даже через радостную улыбку.СМИ даже предположили, что ситуация была подстроена, слишком уж всё безоблачно, да и Катчер с Мур не случайно оказались вместе в одно и то же время, вполне возможно, что их что-то связывает. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net