Катя Жаркова в итальянском Marie Claire: голая и прекрасная

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 18 Сентября 2013 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бла­го­да­ря дви­же­нию борь­бы с ано­рек­си­ей мир узнал, что мо­де­ля­ми мо­гут стать пре­крас­ные де­вуш­ки с жен­ствен­ны­ми фор­ма­ми да­ле­кие от за­вет­ных 90-60-90. Се­го­дня plus-size-мо­де­ли вы­хо­дят на по­ди­у­мы, ста­но­вят­ся ли­ца­ми ма­рок и за­яв­ля­ют на весь мир, что лиш­ний вес — не по­вод от­ка­зать­ся от меч­ты. Про­ект «Жен­щи­на воз­вра­ща­ет­ся» брен­да одеж­ды нестан­дарт­ных раз­ме­ров Marina Rinaldi в ита­льян­ском Marie Claire с са­мой из­вест­ной рос­сий­ской «нестан­дарт­ной» мо­де­лью Ка­тей Жар­ко­вой — то­му до­стой­ное под­твер­жде­ние.

На борь­бу с ано­рек­си­ей и жен­ски­ми ком­плек­са­ми бро­ше­ны все си­лы. Бла­го­да­ря это­му в мо­дель­ном биз­несе в на­сто­я­щее вре­мя на­блю­да­ет­ся бум на ти­па­жи с са­мы­ми раз­ны­ми па­ра­мет­ра­ми. Мо­де­лям раз­ме­ра XL все ча­ще на­хо­дит­ся ме­сто и на по­ди­у­мах, и в жур­наль­ных съем­ках. Не зна­ем, как это про­изо­шло, но эти де­вуш­ки plus-size впи­са­лись в кон­цеп­ции ре­клам­ных кам­па­ний неве­ро­ят­но ор­га­нич­но. Дол­гое вре­мя их на­зы­ва­ли тол­сты­ми и не вос­при­ни­ма­ли все­рьез. Но они сто­я­ли на сво­ем: сек­рет сча­стья и успе­ха — не в ди­е­тах и са­мо­ис­тя­за­ни­ях. Об этом Woman.ru рас­ска­зы­ва­ла до­бив­ша­я­ся успе­ха и в Рос­сии, и в Аме­ри­ке Ка­тя Жар­ко­ва:

«Ес­ли кто-то счи­та­ет, что быть ху­дой — глав­ное в жиз­ни, мои со­ве­ты вряд ли по­мо­гут. Тут ну­жен пси­хо­лог. Сча­стье от ве­са не за­ви­сит. Ху­дые де­вуш­ки мо­гут иметь ку­чу пре­тен­зий к жиз­ни», — го­во­ри­ла в ин­тер­вью Woman.ru са­мая из­вест­ная рос­сий­ская plus-size-мо­дель.

Лиш­ние ки­ло­грам­мы вне­зап­но ста­ли не по­ме­хой в мо­дель­ной ка­рье­ре, а пре­иму­ще­ством. В ре­клам­ной кам­па­нии брен­да одеж­ды нестан­дарт­ных раз­ме­ров Marina Rinaldi по­участ­во­ва­ли де­вуш­ки, весь­ма да­ле­кие от при­выч­ных мо­дель­ных стан­дар­тов. Их труд­но на­звать ху­ды­ми, но они опре­де­лен­но кра­си­вы.

В съем­ке «Жен­щи­на воз­вра­ща­ет­ся» в рам­ках ре­клам­ной кам­па­нии мод­но­го брен­да Marina Rinaldi участ­во­ва­ли де­вуш­ки, спо­соб­ные на­звать свой вес и раз­мер одеж­ды, не стес­ня­ясь: сре­ди них бы­ла од­на про­фес­сио­наль­ная мо­дель — на­ша со­оте­че­ствен­ни­ца Ка­тя Жар­ко­ва и пять из­вест­ных бло­ге­ров, пи­шу­ших о кра­со­те и мо­де для да­ле­ких от раз­ме­ра XS де­ву­шек.

Ча­сто plus-size-мо­де­лей об­ви­ня­ют за об­на­жен­ные съем­ки. Яко­бы это не эс­те­тич­но, да и во­об­ще непра­виль­но. Фак­ти­че­ски де­ву­шек упре­ка­ют в том, что они лю­бят свои те­ла. Но их уже не оста­но­вить.

Оче­ред­ное до­ка­за­тель­ство то­го, что кра­сот­ки plus-size сда­вать­ся не со­би­ра­ют­ся, — про­ект Marina Rinaldi, съем­ки для ко­то­ро­го де­лал име­ни­тый фэшн-фо­то­граф Макс Кор­дел­ли.

Этот про­ект по­свя­щен жен­щи­нам, ко­то­рые лю­бят свои те­ла и не стес­ня­ют­ся их. Са­мое уди­ви­тель­ное, что эти де­вуш­ки не счи­та­ют се­бя пол­ны­ми и уж тем бо­лее тол­сты­ми. Они пре­бы­ва­ют в гар­мо­нии со сво­им те­лом, о ко­то­рой не мо­гут меч­тать да­же строй­ные кра­сот­ки.

Се­го­дня мо­де­ли, по­хо­жие на Ка­тю, мо­гут за­про­сто стать в один ряд с Кейт Мосс. И мы, уви­дев их на по­ди­у­мах и в съем­ках мод­ных фо­то­гра­фов, уже не удив­ля­ем­ся, а ра­ду­ем­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Сентября 2013 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушки, rinaldi, marina, жаркова

:

Девушки Бонда: оцени наряды 60-70 годов

Редакция вовсю готовится к премьере двадцать третьего фильма об агенте 007 «Координаты «Скайфолл»». В честь этого мы выбрали для тебя лучшие наряды культовых красавиц, которые показались в первых сериях бондианы. Рассматривать их очень интересно, ведь обновки, появлявшиеся в кадрах этой культовой ленты, сильно опережали свое время и становились источником вдохновения для большинства модных девушек 60 и 70-х годов. Да и нам сейчас есть чему поучиться у «подруг шпиона». Источник======Автор===kinopoisk.ru Первому Бонду, которого в далеком 1962 году играл знаменитый Шон Коннери, пару составила шведская красавица Урсула Андресс. Трудно поверить, но девушка даже не сразу согласилась участвовать в съемках фильма «Доктор Ноу», режиссеру  Альберту Брокколи пришлось попотеть, прежде чем уговорить ее. По сюжету действие фильма происходит на острове Ямайка, потому купальник - немаловажный элемент в гардеробе красавицы. Именно после выхода «Доктора Ноу» появилась мода накидывать белую рубашку поверх купальника, до этого девушки так на пляж не ходили. Стоит ли говорить, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net