Премия «Серебряная калоша»: бенефис Ксении Собчак

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 19 Июня 2012 09:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но ра­дио­стан­ция «Се­реб­ря­ный дождь» вру­ча­ет пре­мию «Се­реб­ря­ная ка­ло­ша» за са­мые со­мни­тель­ные до­сти­же­ния в раз­лич­ных об­ла­стях. На этот раз це­ре­мо­ния по­лу­чи­лась «на зло­бу дня» - ве­ду­щей ста­ла Ксе­ния Соб­чак, а все шут­ки и но­ми­на­ции бы­ли по­свя­ще­ны по­ли­ти­ке и про­шед­шим вы­бо­рам пре­зи­ден­та Рос­сии.

Пре­мия «Се­реб­ря­ная ка­ло­ша» в 16-й раз про­шла в те­ат­ре Рос­сий­ской ар­мии. У вхо­да в зда­ние бы­ла рас­сте­ле­на длин­ная ков­ро­вая до­рож­ка, на ко­то­рой со­бра­лись звез­ды. Пе­ред це­ре­мо­ни­ей мно­гие га­да­ли — кто же станет ве­ду­щей? На­пом­ним, что тра­ди­ци­он­но пре­мию ве­ла Ксе­ния Соб­чак, од­на­ко по­сле ее от­стра­не­ния от уча­стия в це­ре­мо­нии МУЗ-ТВ это бы­ло под во­про­сом.

«Ко­неч­но, хо­те­лось бы ви­деть в ка­че­стве ве­ду­щей Ксе­нию, - по­де­ли­лась с Woman.ru пе­ви­ца Глюк'оZa. - Я уже при­вык­ла, что эту пре­мию все­гда ве­дет Ксе­ния, и на­де­юсь, что се­го­дня мы уви­дим имен­но ее». Woman.ru за­од­но по­ин­те­ре­со­вал­ся у На­та­льи Чи­стя­ко­вой-Ионо­вой, за­слу­жи­ла ли она, по соб­ствен­но­му мне­нию, «Се­реб­ря­ную ка­ло­шу» в этом го­ду. Пе­ви­ца в от­вет рас­сме­я­лась: «Нет! За мной нет ни­ка­ких гре­хов!» К сло­ву, о гре­хах. Са­мая пер­вая ста­ту­эт­ка в но­ми­на­ции «Чу­ров­щи­на го­да или ру­ки по ло­коть в чу­де­сах» до­ста­лась Пат­ри­ар­ху Ки­рил­лу и его ча­сам Breguet, ко­то­рые «за­га­доч­но» ис­чез­ли с из­вест­ной фо­то­гра­фии гла­вы Рус­ской пра­во­слав­ной церк­ви.

По­яв­ле­ние ве­ду­щей на сцене ста­ло до­воль­но неожи­дан­ным — го­лос Ми­ха­и­ла Ша­ца (имен­но он стал вто­рым ве­ду­щим пре­мии) «за кад­ром» рас­ска­зы­вал о де­мо­кра­тии в Древ­ней Гре­ции, ми­фи­че­ских ге­ро­ях, как вдруг в зал во­шла Ксе­ния Соб­чак в ко­стю­ме кен­тав­ра (или ло­ша­ди? Ведь Ксе­ния не бо­ит­ся иро­ни­зи­ро­вать над со­бой!), раз­да­вая го­стям бе­лые гвоз­ди­ки.

Ми­ха­ил Шац по­спе­шил упо­мя­нуть о про­шед­ших скан­да­лах с уча­сти­ем Соб­чак (на­пом­ним, что по­сле обыс­ка ей гро­зит три го­да тюрь­мы) и спро­сил свою кол­ле­гу: «Ксе­ния, а до­пуск есть? Пись­мен­ный? Нет, се­рьез­но? Есть? Ну хо­ро­шо, про­хо­ди!» Да­лее вся це­ре­мо­ния про­шла под зна­ком по­ли­ти­че­ских со­бы­тий, на­ме­ков на про­шед­шие вы­бо­ры пре­зи­ден­та Рос­сии и ми­тин­ги.

«Се­го­дя в за­ле со­бра­лись все лю­би­те­ли экс­т­ри­маль­ной по­ли­ти­ки!» - от­ме­тил Шац. К сло­ву, это бы­ло шут­кой лишь от­ча­сти, так как в те­ат­ре по­ми­мо оп­по­зи­ци­о­нер­ки Ксе­нии Соб­чак по­явил­ся и Илья Яшин. Не за­был Ми­ха­ил Шац упо­мя­нуть и «успе­хи» на­шей сбор­ной на чем­пи­о­на­те Ев­ро­пы по фут­бо­лу: «Ла­у­ре­та­ми пре­мии се­го­дня ста­нут на­сто­я­щие ге­рои, с боль­шой бук­вы «Г»! Да­же сбор­ная Рос­сии очень по­стра­лась на чем­пи­о­на­те, чтобы по­лу­чить «Се­реб­ря­ную ка­ло­шу»!»

Ори­ги­наль­но про­хо­ди­ло и «го­ло­со­ва­ние» за но­ми­нан­тов — в за­ле бы­ла уста­нов­ле­на про­зрач­ная ур­на, ку­да каж­дый раз про­ис­хо­дил «вброс» бюл­ле­те­ней. При этом Ксе­ния Соб­чак го­во­ри­ла: «Ко­неч­но, на­ру­ше­ния в хо­де го­ло­со­ва­ния бы­ли, но очень незна­чи­тель­ные!»

В чис­ле ла­у­ре­а­тов «по­чет­ной» пре­мии «Се­реб­ря­ная ка­ло­ша» ока­зал­ся Вла­ди­мир Жи­ри­нов­ский (вы­иг­рал его пред­вы­бор­ный ро­лик с из­би­е­ни­ем ос­ла), пресс-сек­ре­тарь дви­же­ния «На­ши» Кри­сти­на По­туп­чик, а так­же пи­тер­ский де­пу­тат от «Еди­ной Рос­сии» Ви­та­лий Ми­ло­нов - ини­ци­а­тор при­ня­тия за­ко­на о за­пре­те про­па­ган­ды го­мо­сек­су­а­лиз­ма.

Од­ним из за­клю­чи­тель­ных но­ме­ров стал вы­ход Ксе­нии Соб­чак, Ва­си Об­ло­мо­ва и Лео­ни­да Пар­фе­но­ва, в оче­ред­ной раз про­чи­тав­ших рэп. На­пом­ним, что ра­нее тро­и­ца за­пи­са­ла ви­део­об­ра­ще­ния к Дмит­рию Мед­ве­де­ву и Вла­ди­ми­ру Пу­ти­ну. Сло­вом, вся це­ре­мо­ния бы­ла пол­но­стью по­свя­ще­на по­ли­ти­ке.

Кста­ти, тем же ве­че­ром в сто­ли­це про­хо­ди­ла пре­мия Fashion People Awards. Мно­гие звез­ды, вклю­чая Яну Руд­ков­скую, успе­ли за­гля­нуть и ту­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2012 09:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, калоша, серебряная

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net