Имеет право! Агилера гордится стройными ногами

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 19 Сентября 2013 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Кри­сти­на Аги­ле­ра про­дол­жа­ет вос­хи­щать нас сво­и­ми фор­ма­ми. Еще недав­но пе­ви­ца ве­ла бес­по­щад­ную борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми, а сей­час не упус­ка­ет воз­мож­но­сти по­хва­стать­ся сво­и­ми строй­ны­ми но­га­ми.

На днях Кри­сти­на Аги­ле­ра по­яви­лась в сту­дии по­пуляр­но­го теле­ви­зи­он­но­го шоу Джея Ле­но, где долж­на бы­ла рас­ска­зать о но­вом се­зоне про­грам­мы The Voice, в со­став жю­ри ко­то­ро­го она вхо­дит. Для ин­тер­вью пе­ви­ца вы­бра­ла ма­лень­кое чер­ное пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло все ее «силь­ные» сто­ро­ны.

На­до за­ме­тить, ко­рот­кие об­ле­га­ю­щие пла­тья — из­люб­лен­ная одеж­да Кри­сти­ны. Хо­тя еще недав­но от­кро­вен­ные на­ря­ды она не мог­ла се­бе поз­во­лить. Де­ло в том, что по­сле ро­дов пе­ви­ца на­бра­ла 30 ки­ло­грам­мов, и дол­гое вре­мя не мог­ла прий­ти в фор­му.

Од­на­ко сей­час звез­да вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще: оси­ная та­лия, плос­кий жи­вот и... ко­неч­но, пре­крас­ные, строй­ные но­ги. Та­кое ощу­ще­ние, что лиш­не­го ве­са ни­ко­гда и не бы­ло.

Сек­ре­том звез­ды яв­ля­ет­ся так на­зы­ва­е­мая «ди­е­та с до­став­кой на дом». И, гля­дя на Кри­сти­ну, мож­но пред­по­ло­жить, что эта ди­е­та дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет.

«Ди­е­та с до­став­кой на дом» — это спе­ци­аль­ная по­до­бран­ная ди­е­то­ло­га­ми еда, ко­то­рая до­став­ля­ет­ся 3 ра­за в день. Плюс это­го спо­со­ба по­ху­деть в том, что ра­ци­он раз­но­об­ра­зен, сба­лан­си­ро­ван, но при этом ко­ли­че­ство ки­ло­ка­ло­рий стро­го огра­ни­че­но.

При этом пе­ви­ца не утруж­да­ет се­бя ре­гу­ляр­ны­ми за­ня­ти­я­ми спор­та. Вме­сто это­го строй­ная блон­дин­ка за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем сы­на и счи­та­ет, что это не ме­нее эф­фек­тив­ный спо­соб из­ба­вить­ся от лиш­них ка­ло­рий.

Что же, те­перь злым язы­кам точ­но при­дет­ся по­мал­ки­вать. Ведь си­ле во­ли Кри­сти­ны и ее строй­ным но­гам мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Сентября 2013 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агилера, певица, диета, ногами

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net