Имеет право! Агилера гордится стройными ногами

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 19 Сентября 2013 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Кри­сти­на Аги­ле­ра про­дол­жа­ет вос­хи­щать нас сво­и­ми фор­ма­ми. Еще недав­но пе­ви­ца ве­ла бес­по­щад­ную борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми, а сей­час не упус­ка­ет воз­мож­но­сти по­хва­стать­ся сво­и­ми строй­ны­ми но­га­ми.

На днях Кри­сти­на Аги­ле­ра по­яви­лась в сту­дии по­пуляр­но­го теле­ви­зи­он­но­го шоу Джея Ле­но, где долж­на бы­ла рас­ска­зать о но­вом се­зоне про­грам­мы The Voice, в со­став жю­ри ко­то­ро­го она вхо­дит. Для ин­тер­вью пе­ви­ца вы­бра­ла ма­лень­кое чер­ное пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло все ее «силь­ные» сто­ро­ны.

На­до за­ме­тить, ко­рот­кие об­ле­га­ю­щие пла­тья — из­люб­лен­ная одеж­да Кри­сти­ны. Хо­тя еще недав­но от­кро­вен­ные на­ря­ды она не мог­ла се­бе поз­во­лить. Де­ло в том, что по­сле ро­дов пе­ви­ца на­бра­ла 30 ки­ло­грам­мов, и дол­гое вре­мя не мог­ла прий­ти в фор­му.

Од­на­ко сей­час звез­да вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще: оси­ная та­лия, плос­кий жи­вот и... ко­неч­но, пре­крас­ные, строй­ные но­ги. Та­кое ощу­ще­ние, что лиш­не­го ве­са ни­ко­гда и не бы­ло.

Сек­ре­том звез­ды яв­ля­ет­ся так на­зы­ва­е­мая «ди­е­та с до­став­кой на дом». И, гля­дя на Кри­сти­ну, мож­но пред­по­ло­жить, что эта ди­е­та дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет.

«Ди­е­та с до­став­кой на дом» — это спе­ци­аль­ная по­до­бран­ная ди­е­то­ло­га­ми еда, ко­то­рая до­став­ля­ет­ся 3 ра­за в день. Плюс это­го спо­со­ба по­ху­деть в том, что ра­ци­он раз­но­об­ра­зен, сба­лан­си­ро­ван, но при этом ко­ли­че­ство ки­ло­ка­ло­рий стро­го огра­ни­че­но.

При этом пе­ви­ца не утруж­да­ет се­бя ре­гу­ляр­ны­ми за­ня­ти­я­ми спор­та. Вме­сто это­го строй­ная блон­дин­ка за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем сы­на и счи­та­ет, что это не ме­нее эф­фек­тив­ный спо­соб из­ба­вить­ся от лиш­них ка­ло­рий.

Что же, те­перь злым язы­кам точ­но при­дет­ся по­мал­ки­вать. Ведь си­ле во­ли Кри­сти­ны и ее строй­ным но­гам мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Сентября 2013 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агилера, певица, диета, ногами

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net