Дженнифер Гарнер взялась за «тело»

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 19 Июня 2012 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Че­ты­ре ме­ся­ца на­зад Джен­ни­фер Гар­нер и Бен Аф­флек в тре­тий раз ста­ли ро­ди­те­ля­ми. По­сле рож­де­ния сы­на 39-лет­няя ак­три­са не спе­ши­ла рас­ста­вать­ся с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. Од­на­ко по­след­ние сним­ки до­ка­зы­ва­ют, что Джен по­не­мно­гу на­чи­на­ет воз­вра­щать се­бе преж­ние фор­мы.

Гол­ли­вуд­ские звез­ды, ко­то­рые ста­ли ма­ма­ми, ста­ра­ют­ся быст­рее вер­нуть се­бе преж­нюю фигу­ру. Од­на­ко Джен­ни­фер Гар­нер — ис­клю­че­ние. По­сле рож­де­ния ма­лы­ша Сэмю­э­ла ак­три­са не спе­ши­ла рас­ста­вать­ся с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми и вме­сто то­го, чтобы из­во­дить се­бя ди­е­та­ми и пры­гать через ска­мей­ку, как Бей­он­се, по­свя­ти­ла все сво­бод­ное вре­мя де­тям. На­пом­ним, что по­ми­мо но­во­рож­ден­но­го сы­на Гар­нер и Аф­флек вос­пи­ты­ва­ют двух оча­ро­ва­тель­ных до­че­рей: 6-лет­нюю Ви­о­лет­ту и 3-лет­нюю Се­ра­фи­ну.

Мы уже ви­де­ли мно­го­дет­ную ма­му по­сле ро­дов и, ко­неч­но, не мо­жем не при­знать, что она силь­но по­пра­ви­лась. Рань­ше немо­дель­ные про­пор­ции ни­сколь­ко не сму­ща­ли ак­три­су. Тем не ме­нее нам по­ка­за­лось, что на по­след­них фо­то­гра­фи­ях воз­люб­лен­ная Аф­фле­ка ста­ла вы­гля­деть го­раз­до строй­нее. Ко­неч­но, до Алес­сан­дры Ам­бро­сио (ре­корд­смен­ки по вос­ста­нов­ле­нию фор­мы по­сле ро­дов) ей еще да­ле­ко, но Джен не счи­та­ет, что это по­вод от­ка­зы­вать­ся от ко­рот­ких пла­тьев и де­мон­стри­ро­вать пусть и не со­всем то­че­ные но­ги. В лю­бом слу­чае вид­но, что Гар­нер на­ча­ла за­ни­мать­ся воз­вра­ще­ни­ем преж­ней фигу­ры, и мы уве­ре­ны, что у нее все по­лу­чит­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Июня 2012 12:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарнер, дженнифер, актриса, рождения

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net