Водонаева расплакалась из-за «Танцев со звездами»

Видео по теме:

Бумажное небо Plazma,Водонаева

А. Водонаева в программе "Русские сенсации"

«Дом-2» Алена Водонаева ушла от мужа к любовнику

АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Алена Водонаева жжет в клубе!!!

Понедельник 30 Сентября 2013 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Але­ну Во­до­на­е­ву, тан­цу­ю­щую в па­ре с Ев­ге­ни­ем Па­пу­на­и­шви­ли в шоу «Тан­цы со звез­да­ми», до­ве­ли до слез. На этот раз это бы­ли не сле­зы ра­до­сти.

31-лет­няя теле­ве­ду­щая Але­на Во­до­на­е­ва успеш­но стар­то­ва­ла в те­ле­про­ек­те «Тан­цы со звез­да­ми». В па­ре с Ев­ге­ни­ем Па­пу­на­и­шви­ли Але­на за­жи­га­тель­но ис­пол­ни­ла та­нец ча-ча-ча под хит Baila Morena груп­пы Zucchero. Про­из­вел на жю­ри впе­чат­ле­ние и па­со­добль, ко­то­рый Па­пу­на­и­шви­ли и Во­до­на­е­ва тан­це­ва­ли под ка­вер-вер­сию пес­ни Лен­ни Кра­ви­ца American Woman. Они ста­ли по­бе­ди­те­ля­ми пер­вых двух вы­пус­ков пе­ре­да­чи, а вот ис­пол­не­ние фокс­тро­та жю­ри в ми­нув­шие вы­ход­ные рас­кри­ти­ко­ва­ло. Смо­гут ли но­вые экс­пе­ри­мен­ты вер­нуть па­ре успех?

На этот раз од­на из са­мых яр­ких пар про­ек­та ре­пе­ти­ру­ет тан­го. В сво­ем мик­роб­ло­ге Але­на при­зна­лась, что дав­но меч­та­ла на­учить­ся это­му тан­цу. Омра­чил ра­дость теле­ве­ду­щей вы­бор му­зы­ки: тан­го Па­пу­на­и­шви­ли и Во­до­на­е­ва бу­дут тан­це­вать под ком­по­зи­цию Вла­ди­ми­ра Вы­соц­ко­го «Ска­ло­лаз­ка моя».

«Ска­за­ли ка­кой наш сле­ду­ю­щий та­нец. Я в вос­тор­ге и в страст­ном же­ла­нии его вы­учить.Ска­за­ли му­зы­ку на та­нец — у ме­ня шок и недо­уме­ние», — на­пи­са­ла Во­до­на­е­ва на сво­ей стра­ни­це в Instagram.

«Я мог­ла бы до­га­дать­ся, ко­гда нас в бар­дов­ских шап­ках с ги­та­рой на про­файл сни­ма­ли,что бу­дет что-то по­доб­ное. Но не на ЭТОТ та­нец!!!! Я меч­та­ла об этом тан­це всю жизнь. Сна­ча­ла уви­деть его, а участ­вуя в про­ек­те, стан­це­вать!Я его ре­аль­но жда­ла! А сей­час бо­юсь из-за му­зы­ки! А му­зы­ка 50% успе­ха тан­ца. Кру­то же ко­гда прет от нее (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — по­де­ли­лась Во­до­на­е­ва.

Але­на так рас­стро­и­лась, что да­же рас­пла­ка­лась. Су­дя по все­му, экс-участ­ни­ца про­ек­та «Дом-2» не яв­ля­ет­ся пла­мен­ной по­клон­ни­цей твор­че­ства Вла­ди­ми­ра Вы­соц­ко­го.

«Что де­лать я не знаю.Прав­да в шо­ке. Пер­вый раз не ви­жу кар­тин­ку. Де­лать мощ­ный та­нец под... Да­же бо­юсь эту пес­ню вклю­чать в плей­ли­сте. При всем мо­ем огром­ном ува­же­нии к Вы­соц­ко­му. У ме­ня шок!!! Что за бред со мной про­ис­хо­дит?! Си­жу ре­ву. Тре­тий раз за неде­лю!!! Что за ад????!!!!!! Ме­ня раз­дра­жа­ют жен­ские сле­зы. Я сей­час са­ма се­бя раз­дра­жаю», — по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми рас­стро­ен­ная Але­на.

Бо­лее по­зи­тив­но на­стро­ен парт­нер Але­ны, Ев­ге­ний Па­пу­на­и­шви­ли. Хо­рео­граф со­об­щил, что уже по­ка­зал Во­до­на­е­вой пер­вые «па» и убе­дил­ся в том, что этот страст­ный та­нец ей очень под­хо­дит.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Сентября 2013 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водонаева, танец, папунаишвили, алена

:

Алена Водонаева перечислила странные подарки от первого мужа, после которых решила с ним развестись

Чтобы удивить Алену Водонаеву, ее первый муж Алексей Малакеев делал необычные подарки, однако телеведущая после этого с ним развелась. Что же не стоит дарить Алене? Алена Водонаева  Алена Водонаева была замужем дважды. И если о втором супруге телеведущей Алексее Комове известно многое, то о первом информации маловато. С Алексеем Малакеевым знаменитость сыграла свадьбу в 2009-м. Вместе супруги прожили два года, после чего осенью 2011-го разошлись. На днях Алена назвала одну из причин расставания.  В инстаграм-историях Водонаева решила ответить на несколько вопросов, один из которых был о туркменском ковре. Фолловеров интересовало, откуда же у телеведущей этот предмет интерьера. Алена дала подробный ответ, который привлек наше внимание. «Туркменский ковер мне подарил мой первый муж. Еще он мне подарил пояс из собачьей шерсти и на 8 марта — палантин Loro Piana. После этого я с ним развелась», — призналась знаменитость.  Смотреть галерею Набор, действительно, странный — за исключением изделия итальянской марки.Также Алена ответила на несколько вопросов, связанных с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net