Валерия открыла свой ледниковый период

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 14 Октября 2013 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рос­сий­ская пе­ви­ца Ва­ле­рия про­дол­жа­ет ра­до­вать бе­ло­рус­скую пуб­ли­ку, лег­ко со­би­рая пол­ные ан­шла­ги в ле­до­вых двор­цах этой стра­ны.

— Чет­вер­тый день га­стро­лей по Бе­ла­ру­си и, пред­став­ля­е­те. в каж­дом го­ро­де — ан­шла­ги! — де­лит­ся сво­ей ра­до­стью Ва­ле­рия в ин­тер­вью од­но­му их рос­сий­ских пор­та­лов.

Ин­те­рес­но, что в сво­ем ны­неш­нем га­строль­ном турне по бе­ло­рус­ским го­ро­дам Ва­ле­рия вы­сту­па­ет ис­клю­чи­тель­но в ле­до­вых двор­цах.

— Пусть тут не так теп­ло, как на дру­гих кон­церт­ных пло­щад­ках, но я счаст­ли­ва ви­деть на три­бу­нах столь­ко зри­те­лей, — го­во­рит пе­ви­ца. — Эти лю­ди со­гре­ва­ют ме­ня сво­и­ми ап­ло­дис­мен­та­ми на­столь­ко, что в се­ре­дине кон­цер­та я да­же мо­гу одеть лег­кий кон­церт­ный на­ряд.

Кста­ти, в мар­те это­го го­да Ва­ле­рия уже при­ез­жа­ла в Бе­ла­русь. То­гда она да­ла два кон­цер­та в Мо­зы­ре и по од­но­му — в Мо­гиле­ве и Го­ме­ле. На этот раз она по­ко­ри­ла Ли­ду, Мо­ло­деч­но, Ба­ра­но­ви­чи и Грод­но. Необ­хо­ди­мо от­ме­тить, что во всех этих го­ро­дах би­ле­ты бы­ли рас­про­да­ны за­дол­го до при­ез­да рос­сий­ской звез­ды.

— На­до ска­зать, в Бе­ла­ру­си — фан­та­сти­че­ская пуб­ли­ка, — вос­хи­ща­ет­ся Иосиф При­го­жин, ко­то­рый со­про­вож­да­ет су­пру­гу на га­стро­лях. — Зри­те­ли на­столь­ко ис­крен­ни и дру­же­люб­ны, что по­лу­ча­ешь силь­ней­ший за­ряд по­зи­ти­ва.

— Я люб­лю в Бе­ла­ру­си не толь­ко вы­сту­пать, но и от­ды­хать здесь, — рас­ска­зы­ва­ет Ва­ле­рия. — К со­жа­ле­нию, из-за сво­ей за­ня­то­сти, я не мо­гу про­ве­сти тут хо­тя бы несколь­ко дней, но да­же па­ру ча­сов про­гу­лок по ле­су да­ют воз­мож­ность вос­ста­но­вить си­лы и вос­пол­нить недо­ста­ток кис­ло­ро­да. Ка­жет­ся, что здесь да­же по-дру­го­му ды­шит­ся.

Ор­га­ни­за­то­ры кон­цер­тов не ис­клю­ча­ют, что сле­ду­ю­щей вес­ной Ва­ле­рия сно­ва за­глянет в Бе­ла­русь, где есть еще мно­го ле­до­вых двор­цов.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 14 Октября 2013 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, ледовых, беларуси, одному

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net