Мода для путешественницы: коллекция Prada

Видео по теме:

5 favorite and least favorite celebrity fashion looks from this week 02/20

Versace - défilé mode femme automne hiver 2010 2011

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Среда 20 Июня 2012 09:40 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дом мо­ды Prada вы­пу­стил кап­суль­ную кол­лек­цию для за­яд­лых пу­те­ше­ствен­ниц. Luxlux.net рас­ска­жет о мод­ных look это­го ле­та.

Le Voyageur

Имен­но так на­зы­ва­ет­ся но­вая кол­лек­ция от Prada, вы­пу­щен­ная ли­ми­ти­ро­ван­ным ти­ра­жом. Она бы­ла со­зда­на спе­ци­аль­но для тех мод­ниц, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют от­ды­хать ле­том на Ла­зур­ном бе­ре­гу. Кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра брен­да Ми­уч­чу Пра­ду на со­зда­ние look вдох­но­ви­ли Кан­ны 50-х го­дов. В кол­лек­ции мы уви­де­ли ро­ман­тич­ные пла­тья, сен­ти­мен­таль­ные су­моч­ки, свя­зан­ные крюч­ком, прин­ты в сти­ле ре­тро, а так­же удоб­ные бо­со­нож­ки на плат­фор­мах и ми­лые ко­сы­ноч­ки.

Все цве­та ра­ду­ги

Кол­лек­цию Le Voyageur и впрямь мож­но на­звать ра­дуж­ной. Ди­зай­нер ис­поль­зо­ва­ла все соч­ные от­тен­ки лет­ней ра­ду­ги, со­че­тая зе­ле­ный с си­ним и бе­лым, оран­же­вый с ма­ли­но­вым и си­ре­не­вым, олив­ко­вый с блед­но-ро­зо­вым.

Ос­но­вой вин­таж­ной кол­лек­ции ле­то 2012 ста­ли пла­тья дли­ной до ко­ле­на. Они сши­ты в ду­хе 50-х – об­ле­га­ю­щий том, вы­рез-ло­доч­ка, пыш­ная юб­ка. Вос­со­здать стиль тех лет так­же мож­но, осна­стив мод­ные ан­сам­бли солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми в бе­лой опра­ве, ко­сын­ка­ми, по­вя­зан­ны­ми во­круг го­ло­вы.

Ба­буш­ки­на сум­ка

Ве­щью must have лет­ней кап­суль­ной кол­лек­ции Prada ста­ли су­моч­ки, свя­зан­ные крюч­ком. Та­кие бы­ли ко­гда-то и у на­ших ба­бу­шек. Несмот­ря на про­сто­ту, каж­дый ак­сес­су­ар гор­до но­сит ме­тал­ли­че­скую эм­бле­му ита­льян­ско­го До­ма мо­ды.

В кол­лек­цию во­шли сум­ки ро­зо­во-олив­ко­во­го, ко­рич­не­во-жел­то­го и сине-ко­рич­не­во­го то­нов. Две из них име­ют ко­рот­кие руч­ки, а од­ну сле­ду­ет но­сить в ка­че­стве клат­ча.

Вин­таж­ный тон

Мо­де­лье­ры мар­ки Prada де­ко­ри­ро­ва­ли обувь из кол­лек­ции Le Voyageur яр­кой и кра­си­вой тка­нью. В ре­зуль­та­те ан­сам­бли по­лу­чи­лись гар­мо­нич­ны­ми и кра­соч­ны­ми. Верх бо­со­но­жек, а так­же их плат­фор­мы по пе­ри­мет­ру укра­ша­ет ткань с яр­ки­ми цве­точ­ны­ми прин­та­ми. Бо­со­нож­ки име­ют от­кры­тые пят­ку и но­сок, а так­же ре­ме­шок.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 20 Июня 2012 09:40 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: prada, коллекции, voyageur, коллекция

:

Мода для путешественницы: коллекция Prada

Дом моды Prada выпустил капсульную коллекцию для заядлых путешественниц. Luxlux.net расскажет о модных look этого лета. Le Voyageur Именно так называется новая коллекция от Prada, выпущенная лимитированным тиражом. Она была создана специально для тех модниц, которые предпочитают отдыхать летом на Лазурном берегу. Креативного директора бренда Миуччу Праду на создание look вдохновили Канны 50-х годов. В коллекции мы увидели романтичные платья, сентиментальные сумочки, связанные крючком, принты в стиле ретро, а также удобные босоножки на платформах и милые косыночки. Все цвета радуги Коллекцию Le Voyageur и впрямь можно назвать радужной. Дизайнер использовала все сочные оттенки летней радуги, сочетая зеленый с синим и белым, оранжевый с малиновым и сиреневым, оливковый с бледно-розовым. Основой винтажной коллекции лето 2012 стали платья длиной до колена. Они сшиты в духе 50-х – облегающий том, вырез-лодочка, пышная юбка. Воссоздать стиль тех лет также можно, оснастив модные ансамбли солнцезащитными очками в белой оправе, косынками, повязанными вокруг головы. Бабушкина сумка Вещью must have летней...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net