Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 20 Июня 2012 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле пре­мье­ры филь­ма «Вы­соц­кий. Спа­си­бо, что жи­вой» в ки­но­сре­де ак­тив­но об­суж­да­лась но­вость о том, что 25-лет­няя Ок­са­на Акинь­ши­на сно­ва бе­ре­мен­на. На днях по­яви­лось оче­вид­ное до­ка­за­тель­ство то­го, что это прав­да. Ак­три­са са­ма се­бя вы­да­ла!

Еще в сен­тяб­ре про­шло­го го­да по­яви­лись слу­хи о том, что Ок­са­на Акинь­ши­на вы­шла за­муж и меч­та­ет о вто­ром ре­бен­ке. Все на­ча­лось с то­го, что ее кол­ле­га по филь­му «8 пер­вых сви­да­ний» ак­тер Де­нис Ни­ки­фо­ров по­жа­ло­вал­ся в од­ном из ин­тер­вью, что на съе­моч­ной пло­щад­ке кар­ти­ны вме­сте с Акинь­ши­ной по­сто­ян­но при­сут­ству­ет ее муж, а это силь­но услож­ня­ет ра­бо­ту груп­пы. По его ука­за­нию да­же при­шлось убрать несколь­ко лю­бов­ных сцен с уча­сти­ем Ок­са­ны.

Имя сво­е­го су­пру­га (граж­дан­ско­го или офи­ци­аль­но­го - по­ка неиз­вест­но) ак­три­са тща­тель­но скры­ва­ет, но, учи­ты­вая, что ря­дом с ней ча­сто ви­дят про­дю­се­ра Ар­чи­ла Ге­ло­ва­ни, воз­мож­но, он и есть ее из­бран­ник. Бо­лее то­го, па­ра ждет ре­бен­ка! По ин­фор­ма­ции жур­на­ла «7 дней», недав­но Ок­са­на неожи­дан­но от­кло­ни­ла пред­ло­же­ние сни­мать­ся в глав­ной ро­ли в вось­ми­се­рий­ном филь­ме те­ле­ка­на­ла «Рос­сия», объ­яс­нив свое ре­ше­ние тем, что к осе­ни ее фигу­ра из­ме­нит­ся на­столь­ко силь­но, что сни­мать­ся в пред­ло­жен­ной ро­ли она при всем же­ла­нии не смо­жет. На­пом­ним, что у Акинь­ши­ной уже есть 3-лет­ний сын Фипипп от бра­ка с биз­нес­ме­ном Дмит­ри­ей Лит­ви­но­вым.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 20 Июня 2012 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, ребенка, акиньшиной

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net