Как помолодела Надежда Мейхер

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Понедельник 28 Октября 2013 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­деж­да Мейхер про­ра­бо­та­ла в му­зы­каль­ном кол­лек­ти­ве «ВИА Гра» бо­лее се­ми лет, по­это­му бо­е­вой рас­крас дав­но стал ее при­выч­ным об­ра­зом. Яр­кая по­ма­да, гу­стая под­вод­ка, на­клад­ные рес­ни­цы... Ока­зы­ва­ет­ся, за всей этой ми­шу­рой 31-лет­няя пе­ви­ца дол­гие го­ды пря­та­ла от нас свою есте­ствен­ную кра­со­ту и све­жесть. Смот­ри­те са­ми!

Да­же ста­но­вясь экс-со­лист­ка­ми, де­вуш­ки, так или ина­че свя­зан­ные с кол­лек­ти­вом «ВИА Гра», дол­гое вре­мя не мо­гут вый­ти из при­выч­ных сце­ни­че­ских об­ра­зов. При­зыв­ные по­зы, вы­ра­зи­тель­ный ма­ки­яж, щед­ро за­ли­тые ла­ком уклад­ки... Кра­сот­ки при­вык­ли быть секс-сим­во­ла­ми и ста­ра­ют­ся удер­жи­вать за со­бой это зва­ние да­же за пре­де­ла­ми сце­ны. Но, ока­зы­ва­ет­ся, без гри­ма они вы­гля­дят на­мно­го луч­ше и, глав­ное, мо­ло­же. Мы в этом убе­ди­лись, уви­дев сни­мок На­деж­ды Мейхер, опуб­ли­ко­ван­ный в Instagram звез­ды.

Ви­за­жи­сты по­сто­ян­но твер­дят о том, что c ко­ли­че­ством кос­ме­ти­ки на ли­це нуж­но быть пре­дель­но острож­ны­ми. На­сы­щен­ный слой те­ней на гла­зах, неесте­ствен­ные ру­мя­на или бор­до­вая по­ма­да при неуме­лом ис­поль­зо­ва­нии до­ба­вят лиш­них лет.

Ес­ли юным кра­сот­кам мож­но про­стить бью­ти-ошиб­ки по неопыт­но­сти, то вот бо­лее зре­лым де­вуш­кам по­ра бы на­учить­ся под­би­рать мей­кап в со­от­вет­ствии с воз­рас­том и с уче­том фор­мы ли­ца. Тем­ные от­тен­ки по­мад, ко­то­рым дол­гое вре­мя от­да­ва­ла пред­по­чте­ние жгу­чая брю­нет­ка На­деж­да, луч­ше по­за­быть на­все­гда. С ми­ни­маль­ным ма­ки­я­жем, а еще луч­ше — без него, де­вуш­ка вы­гля­дит на­мно­го мо­ло­же и бла­го­род­ней. Вам так не ка­жет­ся?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Октября 2013 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мейхер, надежда, помолодела, помада

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net