Большой бал Dior: время от кутюр

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Среда 20 Июня 2012 14:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вая рос­кош­ная кол­лек­ция жен­ских на­руч­ных ча­сов от зна­ме­ни­то­го мод­но­го До­ма Christian Dior пред­ла­га­ет но­ва­тор­ские, эле­гант­ные, жен­ствен­ные и дра­го­цен­ные мо­де­ли. По­дроб­нее о кол­лек­ции Dior VIII рас­ска­зы­ва­ет Luxlux.net.

Сим­во­ли­че­ская кол­лек­ция

В этом го­ду ча­сов­щи­ки ком­па­ния Dior от­да­ют дань па­мя­ти со­зда­те­лю ле­ген­дар­но­го фран­цуз­ско­го мод­но­го до­ма. Из­вест­но, что Кри­сти­ан Диор всю жизнь был по­клон­ни­ком ар­хи­тек­ту­ры и ма­те­ма­ти­ки. Чис­ло «8» бы­ло вы­бра­но не слу­чай­но. Во-пер­вых, это счаст­ли­вое чис­ло для всех суе­вер­ных кутю­рье, во-вто­рых, са­мо на­зва­ние ча­сов — Dior VIII — со­сто­ит из вось­ми сим­во­лов, в-тре­тьих, мод­ный дом был ос­но­ван 8 ок­тяб­ря 1946 го­да, а на­хо­дит­ся он в вось­мом окру­ге Па­ри­жа.

В честь лю­би­мо­го чис­ла Dior на всех ча­сах из но­вой кол­лек­ции Вы мо­же­те уви­деть толь­ко од­ну циф­ру – на со­от­вет­ству­ю­щей ча­со­вой от­мет­ке на­хо­дит­ся рим­ская циф­ра VIII. Но­вые ча­сы – это ин­но­ва­ци­он­ная рос­кошь бе­лой и чер­ной ке­ра­ми­ки, до­пол­нен­ной си­я­ю­щи­ми брил­ли­ан­та­ми. По­ис­ти­не при со­зда­нии этих ча­сов со­шлись вы­со­кое юве­лир­ное ис­кус­ство и вы­со­кая мо­да.

Боль­шой бал от Dior

Рос­кош­ные ци­фер­бла­ты ча­сов Dior VIII Grand Bal Plume, со­здан­ные из пер­ла­мут­ра, на­по­ми­на­ют о рос­кош­ных баль­ных пла­тьях с пе­рья­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми. Бе­ло­снеж­ные и чер­ные мо­де­ли до­пол­не­ны ро­зо­вы­ми и бе­лы­ми пе­рья­ми, рас­кры­ва­ю­щи­ми­ся на ци­фер­бла­те в ви­де ве­е­ра.

В этих мо­де­лях раз­ное чис­ло брил­ли­ан­тов рас­по­ло­же­но по кру­гу, но они обя­за­тель­но по­кры­ва­ют бе­зель и укра­ша­ют «ве­ер» на ци­фер­бла­те. Дра­го­цен­ные мо­де­ли с пе­рья­ми и брил­ли­ан­та­ми бе­ло­го и чер­но­го цве­та вы­пу­ще­ны стро­го ли­ми­ти­ро­ван­ной се­ри­ей по 88 эк­зем­пля­ров в каж­дом цве­те. При­об­ре­сти эти ча­сы мож­но уже сей­час в фир­мен­ных бу­ти­ках Dior по все­му ми­ру.

Dior VIII Grand Bal Résille

От баль­но­го ва­ри­ан­та но­вой кол­лек­ции ча­сов пе­рей­дем к не ме­нее рос­кош­ным мо­де­лям ли­нии Dior VIII Grand Bal Résille. Эти ча­сы со­зда­ны из бе­ло­го зо­ло­та в 22 ка­ра­та и укра­ше­ны раз­ным ко­ли­че­ством брил­ли­ан­тов. На­зва­ны они в честь зна­ме­ни­тых ажур­ных чу­лок Résille за кра­си­вые брил­ли­ан­то­вые кру­же­ва на ци­фер­бла­тах, об­щее чис­ло ко­то­рых до­сти­га­ет 263 кам­ня в са­мом дра­го­цен­ном ва­ри­ан­те.

И, на­ко­нец, са­мый изыс­кан­ный и про­стой ва­ри­ант ча­сов из кол­лек­ции Dior VIII – бе­ло­снеж­ные ча­сы, со­здан­ные в лю­би­мом все­ми ди­зай­не­ра­ми мод­но­го До­ма цве­те, сим­во­ли­зи­ру­ю­щем чи­сто­ту, про­сто­ту и ис­крен­ность.

Все мо­де­ли из кол­лек­ции Dior VIII вы­пол­не­ны из мод­но­го ма­те­ри­а­ла – ке­ра­ми­ки, а раз­мер их кор­пу­са мо­жет быть 28,33 и 38 мм. Ча­сы осна­ще­ны квар­це­вым ме­ха­низ­мом.

Ав­тор: Оль­га Мни­шек

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 20 Июня 2012 14:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: часов, коллекции, модного, reacutesille

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net