Китайские врачи сделали новое лицо девушке из ее груди

Видео по теме:

Интерны - отдай зуб стоматологу!

Говорим и показываем: "Скорая смерть" (12.04.2012)

Врачи ошибаются. Можем мы поговорить об этом?

Врачи о вреде мяса (о питании и не только)

Врачи о Вреде мяса и пользе вегетарианства 3

Суббота 02 Ноября 2013 00:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ки­тае ме­ди­ки про­ве­ли опе­ра­цию по пе­ре­сад­ке ли­ца 17-лет­ней де­вуш­ке. Для этих це­лей ис­поль­зо­ва­ли ко­жу, вы­ра­щен­ную на ее груд­ной клет­ке.

Про­цесс на­чи­нал­ся с то­го, что вра­чи пе­ре­са­жи­ва­ли ткань, взя­тую из бед­ра де­вуш­ки, в об­ласть ни­же ле­во­го пле­ча. Ко­гда же ме­ди­кам уда­лось вы­рас­тить ко­жу, они ис­поль­зо­ва­ли ее на ли­це па­ци­ент­ки. В свя­зи с чем де­вуш­ке по­на­до­би­лась та­кая опе­ра­ция, не со­об­ща­ет­ся.

Так­же из­ве­стен факт, ко­гда дру­го­му ки­тай­ско­му жи­те­лю ме­ди­ки про­ве­ли опе­ра­цию по пе­ре­сад­ке но­са, ко­то­рый пред­ва­ри­тель­но вы­рас­ти­ли на его лбу.

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 02 Ноября 2013 00:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушке, врачи, операцию, китайские

:

У бывшего продюсера «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова рак мозга

У продюсера скандально известного и популярного некогда проекта «Тату» Ивана Шаповалова врачи диагностировали рак мозга. В данный момент он проходит интенсивный курс химиотерапии, а его близкие ждут результата и надеются на благоприятный исход. О болезни Ивана рассказал его близкий приятель Леонид Дзюник: «Он сейчас в Москве, лежит в реанимации. Недавно проведывал его. Положение сложное — опухоль на голове. К нему приезжала Юля Волкова, помогла с транспортировкой в больницу. Сейчас ему делают лучевую терапию, «химию». Недавно мне позвонила Елена Кипер (автор песен группы «Тату»), сказала, что химиотерапия помогает. У него, знаете, была жуткая опухоль на лбу, даже на глаз давила». То, что у Ивана Шаповалова онкология, выяснилось не так давно. Медики, правда, заверяют, что сам Иван уже достаточно давно был в курсе своего серьезного недуга. «Он очень сильно похудел, выглядел ужасно. Но лечиться поначалу не хотел. Врачи направляли его в Германию или в Израиль, где могли бы реально помочь. Иван отказался. Он планирует поехать в Китай. А что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net