Принц Уильям завёл дружбу с диким носорогом! Фото

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 20 Июня 2012 16:08 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям всё боль­ше и боль­ше вни­ма­ния уде­ля­ет не жене и не Ан­глии, а жи­вот­ным! Ма­ло то­го, что он вос­пи­ты­ва­ет ко­кер-спа­ни­е­ля Лу­по, так член ко­ролев­ской се­мьи ре­шил на­кор­мить но­со­ро­гов!

Впро­чем, сде­лал гер­цог это ра­ди бла­го­тво­ри­тель­ных це­лей, ведь Уи­льям яв­ля­ет­ся по­кро­ви­те­лем об­ще­ства Tusk Trust, за­ни­ма­ю­ще­го­ся охра­ной ди­ких жи­вот­ных. Кста­ти, друж­ба меж­ду прин­цем и пя­ти­лет­ним ма­лы­шом но­со­ро­га за­вя­за­лась нешу­точ­ная. Ви­ди­мо, но­со­ро­жек За­ва­ди по­чув­ство­вал, что кор­мить его бу­дет член ко­ролев­ской се­мьи и вёл се­бя по­до­ба­ю­ще. 
Воз­мож­но, что при­вя­зан­ность Уи­лья­ма к жи­вот­но­му со­слу­жит то­му пре­крас­ную служ­бу, ведь За­ва­ди - пред­ста­ви­тель ред­чай­ше­го ви­да но­со­ро­жьих и се­мья из трёх осо­бей, ко­то­рые при­е­ха­ли в Ан­глию, ед­ва ли не един­ствен­ные, кто мо­жет спа­сти ис­че­за­ю­щий вид. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Июня 2012 16:08 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, королевской, завади

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net