В Индии родился человек-волк

Видео по теме:

...как переходить дорогу в Индии

Шеф-повара Индии готовят рождественские пудинги

Девушки "оборотни" из Индии

Двойной теракт в индии унес жизни 20 человек

"Лица Индии". Шьям Бенегал

Среда 06 Ноября 2013 01:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ано­ма­лия или воз­врат кар­мы? В ин­дий­ской се­мье ро­ди­лась де­воч­ка с син­дро­мом Вер­воль­фа.

Про­вин­ци­аль­ный го­ро­док Ма­д­хав­на­гар пре­тен­ду­ет на зва­ние но­во­го ми­сти­че­ско­го цен­тра Ин­дии. Здесь ро­дил­ся ре­бе­нок-волк.

У ме­сяч­ной де­воч­ки еще нет име­ни. Но она уже ста­ла мест­ной зна­ме­ни­то­стью на­ря­ду со сво­ей ма­мой и те­тя­ми. Прак­ти­че­ски все мо­ло­дые жен­щи­ны этой ин­дий­ской се­мьи боль­ны син­дро­мом Вер­воль­фа, или ги­пер­т­ри­хо­зом - по­вы­шен­ным ро­стом во­лос по все­му те­лу.

Ма­лют­ка с ног до го­ло­вы по­кры­та тем­ным пу­хом, слов­но вол­чо­нок, что вы­зы­ва­ет у ее 26-лет­ней ма­мы Са­ви­ты Самбхаджи Ра­ут тре­во­гу, пи­шет The Sun. Пе­ред рож­де­ни­ем ма­лют­ки жен­щи­на мо­ли­лась об из­бав­ле­нии ре­бен­ка от тя­же­ло­го на­сле­дия се­мьи. Все же, мо­ло­дая ма­ма счи­та­ет, что Бог со­здал их та­ки­ми, по­это­му бо­лезнь сле­ду­ет при­ни­мать, как свое­об­раз­ный дар.

В се­мье Са­ви­ты есть еще две сест­ры, стра­да­ю­щие ги­пер­т­ри­хо­зом - 19-лет­няя Мо­ни­ша и 17-лет­няя Са­вит­ри.

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 06 Ноября 2013 01:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: индии, родился, синдромом, савиты

:

Бейонсе, Наталья Водянова, Хилари Клинтон и другие гости посетили свадьбу дочери самого богатого человека Индии

12 декабря состоялась свадьба, которая по праву может называться самой дорогой в мире. Дочь индийского бизнесмена Мукеша Амбани Иша вышла замуж за своего возлюбленного Ананда Пирамала. В этом материале мы расскажем, как прошло торжество стоимостью 100 миллионов долларов. Смотреть галерею 12 декабря самый богатый человек Индии, нефтяник Мукеш Амбани, выдал замуж свою 27-летнюю дочь Ишу за 33-летнего сына бизнесмена-промышленника в области фармацевтики Ананда Пирамала. Надо сказать, что свадьба наследников миллиардеров затмила своей роскошью даже пышную церемонию бракосочетания актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса, которая состоялась пару недель назад. Как сообщает американское издание Bloomberg, свадьба Иши и Ананда обошлась отцу невесты в 100 миллионов долларов. Конечно, для человека, обладающего состоянием в 43,3 миллиарда долларов, для своей единственной дочери ничего не жалко. Торжество решили организовать в 27-этажном особняке семьи Амбани в центре Мумбаи. Дом украсили невероятным количеством живых цветов и сотнями гирлянд. Территория вокруг резиденции...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net