Свадебное платье принцессы Дианы покажут во Франции

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 23 Мая 2012 20:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во Фран­ции от­кры­лась вы­став­ка под на­зва­ни­ем «Са­мые из­вест­ные сва­деб­ные пла­тья«. По­дроб­нее о fashion-экс­по­на­тах рас­ска­жет Luxlux.net.

Во Фран­ции от­кры­лась вы­став­ка под на­зва­ни­ем "Са­мые из­вест­ные сва­деб­ные пла­тья"

Пла­тья в зам­ке

Вы­став­ка «Са­мые из­вест­ные сва­деб­ные пла­тья» от­кры­лась на днях во фран­цуз­ской де­ревне Аруэ. Фран­цу­жен­ки и го­стьи стра­ны по­спе­ши­ли ту­да, чтобы на­сла­дить­ся мод­ной экс­по­зи­ци­ей. И де­ло не толь­ко в кра­со­те вин­таж­ных сва­деб­ных пла­тьев, но и в по­ме­ще­нии, где обос­но­ва­лась экс­по­зи­ция.

Вы­став­ку при­нял один из кра­си­вей­ших зам­ков Фран­ции, по­стро­ен­ный еще в XVIII ве­ке. Со­ору­же­ние яв­ля­ет­ся фа­миль­ным гнез­дом ари­сто­кра­ти­че­ской се­мьи де Бо­во-Кра­он и но­сит на­зва­ние Château de Haroué. Ку­ра­то­ра­ми fashion-про­ек­та ста­ли име­ни­тые мо­де­лье­ры Юбер Жи­ван­ши и Филипп Вене.

В пре­вос­ход­ных ин­те­рье­рах зам­ка взо­ру по­се­ти­те­лей от­кро­ют­ся кутюр­ные сва­деб­ные на­ря­ды

Незем­ная кра­со­та

В пре­вос­ход­ных ин­те­рье­рах зам­ка, оформ­лен­ных в сти­ле XVIII ве­ка, взо­ру по­се­ти­те­лей от­кро­ют­ся кутюр­ные сва­деб­ные на­ря­ды, неко­гда со­здан­ные ве­ли­ки­ми ма­сте­ра­ми мо­ды. Экс­по­зи­ция со­сто­ит из пла­тьев от До­мов мод Givenchy, Christian Dior, Cristobal Balenciaga, Pierre Balmain, Yves Saint Laurent.

Эти из­де­лия, есте­ствен­но, ши­лись в един­ствен­ном эк­зем­пля­ре и дол­гое вре­мя хра­ни­лись в за­пас­ни­ках мод­ных до­мов. В бы­лые вре­ме­на в дан­ные look об­ла­ча­лись кня­ги­ни, прин­цес­сы и пред­ста­ви­тель­ни­цы ари­сто­кра­ти­че­ских се­мей Ев­ро­пы.

Так­же в экс­по­зи­цию вхо­дят на­ря­ды по­дру­жек неве­сты и празд­нич­ные ко­стю­мы для де­тей.

Жем­чу­жи­ной вы­став­ки ста­ло сва­деб­ное пла­тье прин­цес­сы Ди­а­ны

Пла­тье прин­цес­сы Ди­а­ны

Жем­чу­жи­ной вы­став­ки «Са­мые из­вест­ные сва­деб­ные пла­тья» ста­ло сва­деб­ное пла­тье гер­цо­ги­ни Уэль­ской, прин­цес­сы Ди­а­ны. Для неве­сты прин­ца Чарль­за его из­го­то­ви­ли мо­де­лье­ры Эли­за­бет и Дэ­вид Эм­ма­ну­эль. При из­го­тов­ле­нии тор­же­ствен­но­го на­ря­да ди­зай­не­ры ис­поль­зо­ва­ли бо­лее 40 м шел­ка цве­та сло­но­вой ко­сти. Зна­ме­ни­тое пла­тье укра­ша­ют ты­ся­чи жем­чу­жин и зо­ло­ти­стые блест­ки.

В со­от­вет­ствии с ан­глий­ской при­ме­той, по­след­ние стеж­ки на пла­тье бы­ли сде­ла­ны толь­ко то­гда, ко­гда бу­ду­щая прин­цес­са Ди­а­на уже сто­я­ла об­ла­чен­ная в этот по­ис­ти­не ве­ли­ко­леп­ный на­ряд. Сва­деб­ный look ле­ди Ди­а­ны до­пол­ня­ли фа­та и ти­а­ра с брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рая яв­ля­ет­ся фа­миль­ной дра­го­цен­но­стью ро­да Спен­се­ров. От­ме­тим, что зна­ме­ни­тое сва­деб­ное пла­тье име­ет две ко­пии. Их сши­ли во из­бе­жа­ние лю­бых слу­чай­но­стей. К сча­стью, они не по­на­до­би­лись. На вы­став­ке в Аруэ пред­став­лен ори­ги­наль­ный на­ряд.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Среда 23 Мая 2012 20:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, свадебные, дианы, принцессы

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net