Валерия подстриглась и стала брюнеткой

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 06 Декабря 2013 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ва­ле­рия кар­ди­наль­но из­ме­ни­ла имидж, пре­вра­тив­шись из длин­но­во­ло­сой блон­дин­ки в жгу­чую брю­нет­ку с ко­рот­кой стриж­кой и яр­ким ма­ки­я­жем.

На та­кую ра­ди­каль­ную пе­ре­ме­ну об­ра­за рос­сий­скую поп-ди­ву по­двиг­ли съем­ки в ви­део­кли­пе на пес­ню «Мой лю­би­мый», ко­то­рые в на­сто­я­щий мо­мент про­хо­дят в Ис­па­нии.

Но­вый свой об­лик Ва­ле­рия про­ил­лю­стри­ро­ва­ла сним­ком в Ин­ста­гра­ме, ко­то­рый под­пи­са­ла «Шпи­он­ские стра­сти». На фо­то­гра­фии став­шая тем­но­во­ло­сой ис­пол­ни­тель­ни­ца предста­ла с брос­ким ма­ки­я­жем, оде­тая в яр­ко-крас­ное паль­то.

Про­дю­сер пе­ви­цы (и по сов­ме­сти­тель­ству ее су­пруг) Иосиф При­го­жин так­же опуб­ли­ко­вал в сво­ем бло­ге фо­то­гра­фии об­нов­лен­ной Ва­ле­рии и кад­ры съе­мок кли­па.

По­клон­ни­ки Ва­ле­рии по­ло­жи­тель­но оце­ни­ли но­вый об­лик лю­би­мой ис­пол­ни­тель­ни­цы. «При­коль­но! Кру­то!», «Очень небыч­ный об­раз для Ва­ле­рии», «Бра­во, Ва­ле­рия!», «Кра­си­вой жен­щине лю­бой об­раз к ли­цу», «Очень кра­си­вая», «Ва­ле­рия неот­ра­зи­мая! Та­кая дерз­кая», «Здо­ро­во! Еще мо­ло­же ста­ла, те­перь не 25, а 20 лет» — так ком­мен­ти­ру­ют фа­на­ты фо­то Ва­ле­рии.

 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 06 Декабря 2013 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, валерии, стала, фотографии

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net