Оксана Акиньшина беременна вторым ребенком

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 21 Июня 2012 09:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Акинь­ши­на бе­ре­мен­на вто­рым ре­бен­ком

Ок­са­на Акинь­ши­на

Ак­три­са Ок­са­на Акинь­ши­на, звез­да филь­ма «Вы­соц­кий. Спа­си­бо, что жи­вой», ждет вто­ро­го ре­бен­ка. Ин­фор­ма­цию кос­вен­но под­твер­ди­ла са­ма Ок­са­на, от­ка­зав­шись от съе­мок в но­вом про­ек­те од­но­го из цен­траль­ных те­ле­ка­на­лов.

25-лет­нюю Ок­са­ну Акинь­ши­ну по­зва­ли сни­мать­ся в вось­ми­се­рий­ном филь­ме те­ле­ка­на­ла «Рос­сия», од­на­ко ак­три­са от­ка­за­лась, объ­яс­нив свое ре­ше­ние тем, что уже к осе­ни ее фигу­ра из­ме­нит­ся, и она при всем же­ла­нии не смо­жет про­дол­жить съем­ки. Вы­вод на­пра­ши­ва­ет­ся сам со­бой.

Отец бу­ду­ще­го ре­бен­ка, су­дя по все­му, про­дю­сер Ар­чил Ге­ло­ва­ни. Ро­ман с ним Ок­са­на дол­го скры­ва­ла, да и сей­час офи­ци­аль­но не под­твер­жда­ет. По слу­хам, па­ра успе­ла тай­но рас­пи­сать­ся - во вре­мя съе­мок филь­ма «8 пер­вых сви­да­ний» кол­ле­га Акинь­ши­ной Де­нис Ни­ки­фо­ров жа­ло­вал­ся, что на съе­моч­ной пло­щад­ке вме­сте с Ок­са­ной по­сто­ян­но при­сут­ству­ет ее муж, и это силь­но ме­ша­ло ра­бо­те груп­пы.

За вре­мя ро­ма­на с Ге­ло­ва­ни Акинь­ши­на силь­но из­ме­ни­лась внешне. Из ро­ко­вой кра­са­ви­цы она пре­вра­ти­лась в при­мер­ную су­пру­гу - от­кро­вен­ные на­ря­ды, брос­кий ма­ки­яж оста­лись в про­шлом.

У ак­три­сы уже есть сын от пер­во­го бра­ка с Дмит­ри­ем Лит­ви­но­вым - 3-лет­ний Филипп.

Фо­то starface.ru

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 21 Июня 2012 09:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, ребенком, вторым

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net