Бейонсе потратила 40 млн. долл. на подарок Jay-Z!

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 21 Июня 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се вся­че­ски убла­жа­ет сво­е­го му­жень­ка Jay-Z - то ко­леч­ко с сап­фи­ром ему пре­зен­ту­ет за 300 000 дол­ла­ров, а то це­лый са­мо­лёт сто­и­мо­стью в 25 мил­ли­о­нов фун­тов стер­лин­гов! Ни­че­го ей для лю­би­мо­го не жал­ко!

День от­ца стал для ре­пе­ра Jay-Z про­сто-та­ки зна­ко­вым! Имен­но в этот празд­ник бла­го­вер­ная Бей­он­се по­да­ри­ла ему рос­кош­ный лич­ный са­мо­лёт, сто­и­мость ко­то­ро­го про­сто за­пре­дель­на! Ши­кар­ный ле­та­тель­ный ап­па­рат The Bombardier Challenger 850 рас­счи­тан все­го на пят­на­дцать пас­са­жи­ров, од­на­ко его са­лон от­де­лан с та­ким лос­ком и ши­ком, что о боль­шем и меч­тать не при­хо­дит­ся. 

На бор­ту са­мо­лё­та есть го­сти­ная в бе­же­вых то­нах, несколь­ко спа­лен с огром­ны­ми кро­ва­тя­ми, две ван­ные ком­на­ты и ку­хонь­ка. Внут­рен­няя от­дел­ка са­мо­лё­та вы­пол­не­на в еди­ном сти­ле и от­де­ла­на бе­же­во-кре­мо­вой ко­жей. Что же ещё на­до для ком­форт­но­го пе­ре­лё­та всем звёзд­ным се­мей­ством? 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 21 Июня 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, потратила, самолета, самолет

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net