Коктейль для похудения от Дженнифер Энистон

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 21 Июня 2012 12:50 / Новости / Рецепты

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ее фигу­ра не да­ет по­коя ни по­клон­ни­цам, ни за­вист­ни­цам. Те­ло Джен­ни­фер на­столь­ко кра­си­вое и под­тя­ну­тое, что неволь­но за­дашь­ся во­про­сом, а в чем, соб­ствен­но, сек­рет? Ока­зы­ва­ет­ся, все пре­дель­но про­сто: Джен ре­гу­ляр­но упо­треб­ля­ет спе­ци­аль­ный овощ­ной кок­тейль. Джен­ни­фер Эни­стон по суб­бо­там пи­та­ет­ся ис­клю­чи­тель­но кок­тей­лем из све­жих ово­щей. Чтобы сде­лать вкус бо­лее на­сы­щен­ным, она при­прав­ля­ет его ще­пот­кой пер­ца, чес­но­ком или пет­руш­кой

По­го­ва­ри­ва­ли, что Джен­ни­фер Эни­стон жить не мо­жет без дет­ско­го пи­та­ния. Мол, оно и вкус­ное, и по­лез­ное, и не слиш­ком ка­ло­рий­ное. Ак­три­су в прес­се да­же про­зва­ли Gigantic Baby, на что Джен от­ре­а­ги­ро­ва­ла с при­су­щим ей чув­ством юмо­ра. На днях же стал из­ве­стен но­вый ре­цепт под­дер­жа­ния фор­мы от звез­ды: один день в неде­лю (обыч­но по суб­бо­там) она пьет толь­ко кок­тейль из све­жих ово­щей. Ис­точ­ник, име­ю­щий до­ступ к за­вет­но­му те­лу зна­ме­ни­то­сти, вы­дал его со­став ан­глий­ско­му из­да­нию Grazia: «Кок­тейль де­ла­ет­ся из све­жай­ших ор­га­ни­че­ских ово­щей и кор­не­пло­дов: огур­цов, ка­пу­сты, мор­ко­ви, свек­лы, шпи­на­та, чес­но­ка, сель­де­рея и им­би­ря».

Ди­е­то­ло­ги в один го­лос на­зы­ва­ют на­пи­ток ви­та­мин­ной бом­бой. «Эти ово­щи пре­пят­ству­ют оте­кам, по­вы­ша­ют на­стро­е­ние, очи­ща­ют кровь от ток­си­нов и по­мо­га­ют ра­бо­те моз­га», — го­во­рит нут­ри­ци­о­нист Жан­нетт Джек­сон. Хо­дят слу­хи, что ак­три­са та­ким об­ра­зом го­то­вит­ся к при­мер­ке сва­деб­но­го пла­тья — жур­на­ли­сты ждут не до­ждут­ся, ко­гда звез­да на­ко­нец вый­дет за­муж за Джа­сти­на Те­ру.

Мно­гие зна­ме­ни­то­сти ху­де­ют с по­мо­щью кок­тей­лей, но не все эти на­пит­ки оди­на­ко­во по­лез­ны. На­о­ми Кэм­п­белл и Бей­он­се Но­улз, на­при­мер, пред­по­чи­та­ют микс кле­но­во­го си­ро­па, кай­ен­ско­го пер­ца и ли­мон­но­го со­ка. Го­во­рят, что Ан­дже­ли­на Джо­ли то­же поль­зу­ет­ся этим ре­цеп­том. Но помни­те: ни один ди­е­то­лог не по­ре­ко­мен­ду­ет вам сле­до­вать их при­ме­ру.

Итак, вот что вам по­на­до­бит­ся, ес­ли вы за­хо­ти­те при­го­то­вить фир­мен­ный кок­тейль Джен­ни­фер Эни­стон у се­бя до­ма:

шесть огур­цов три сы­рые свек­лы два пуч­ка шпи­на­та ко­чан ка­пу­сты све­жий чес­нок или им­бирь од­на мор­ковь стеб­ли сель­де­рея

Вы­жми­те сок всех ово­щей с по­мо­щью со­ко­вы­жи­мал­ки, до­бавь­те вы­дав­лен­ный через чес­но­ко­дав­ку чес­нок и немно­го пет­руш­ки, чтобы на­пи­ток стал по­хо­жим на хо­лод­ный овощ­ной суп. Хра­ни­те в хо­ло­диль­ни­ке в те­че­ние дня и упо­треб­ляй­те столь­ко на­пит­ка, сколь­ко за­хо­чет­ся. Глав­ное — боль­ше ни­че­го в этот день не есть.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Июня 2012 12:50 / Новости / Рецепты

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коктейль, дженнифер, энистон, овощей

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net