Принц Уильям празднует юбилей

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 21 Июня 2012 17:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня, 21 июня 2012го­да, на­след­но­му прин­цу Уи­лья­му ис­пол­ня­ет­ся 30 лет. Luxlux.net рас­ска­жет ин­те­рес­ные по­дроб­но­сти о част­ной жиз­ни юби­ля­ра.

10 ма­ло­из­вест­ных и ин­те­рес­ных фак­тов о прин­це Уи­лья­ме:

1. Од­на­жды 7-лет­ний принц Уи­льям за­явил прин­цес­се Ди­ане, что непре­мен­но станет по­лис­ме­ном, чтобы за­щи­щать ее, на что 5-лет­ний принц Гар­ри воз­ра­зил: «Ты не смо­жешь это­го сде­лать, ведь ты же бу­дешь ко­ро­лем!»

2. В 13-лет­нем воз­расте принц Уи­льям был на­сто­я­щим по­клон­ни­ком топ-мо­де­ли Син­ди Кро­уфорд. Го­во­рят, что в 1996 го­ду прин­цес­са Ди­а­на при­гла­си­ла Син­ди во дво­рец на пас­халь­ные празд­ни­ки, чтобы ис­пол­нить за­вет­ную меч­ту сво­е­го сы­на.

3. В 1996 го­ду принц Уи­льям по­лу­чил бо­лее 90 ва­лен­ти­нок на День Свя­то­го Ва­лен­ти­на.

4. В дет­стве ро­ди­те­ли в шут­ку на­зы­ва­ли Уи­лья­ма «вомба­том». Вомбат — ав­стра­лий­ское сум­ча­тое жи­вот­ное (прим. ред.)

5. В честь со­вер­шен­но­ле­тия Уи­лья­ма На­цио­наль­ная поч­то­вая служ­ба Ве­ли­ко­бри­та­нии Royal Mail вы­пу­сти­ла поч­то­вую мар­ку с изоб­ра­же­ни­ем прин­ца. Ко­ли­че­ство про­даж ма­рок пре­вы­си­ло 20 млн.

6. Принц Уи­льям про­дал 70 пла­тьев Ди­а­ны Уэль­ской в бла­го­тво­ри­тель­ных це­лях. На аук­ци­оне Christie’s ему уда­лось вы­ру­чить за ло­ты $5,7 млн.

7. В 2005 го­ду принц Уи­льям по­лу­чил сте­пень ма­ги­стра ис­кусств в об­ла­сти гео­гра­фии в шот­ланд­ском уни­вер­си­те­те Сэнт-Эн­д­рюс и ди­плом с от­ли­чи­ем вто­рой сте­пе­ни.

8. Со­глас­но пра­ви­лам, прин­цы Уи­льям и Чарльз не мо­гут ле­тать на од­ном са­мо­ле­те, так как в слу­чае ава­рии есть риск то­го, что по­гиб­нут оба пре­тен­ден­та на пре­стол.

9. Спу­стя два дня по­сле объ­яв­ле­ния о сво­ей по­молв­ке, принц Уи­льям при­нял уча­стие в спа­са­тель­ной опе­ра­ции в го­рах.

10. Гер­цо­ги Кем­бридж­ские Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон от­да­ют пред­по­чте­ние де­тек­тив­ным филь­мам и се­ри­а­лам. В по­след­нее вре­мя они смот­рят се­ри­ал «Убий­ство».

 

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 21 Июня 2012 17:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, уильяма, синди

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net