Почему Кэтрин Зета-Джонс выглядит старше своих лет?

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Четверг 21 Июня 2012 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Люб­ви, ко­неч­но, все воз­рас­ты по­кор­ны. Но, как это ни пе­чаль­но, боль­шая раз­ни­ца в воз­расте не идет на поль­зу жен­ской кра­со­те. Кэтрин Зе­та-Джонс — на­гляд­ное то­му под­твер­жде­ние.

Недав­но 67-лет­не­го Майк­ла Ду­гла­са, его же­ну, 42-лет­нюю Кэтрин Зе­ту-Джонс, и их 9-лет­нюю дочь Кэ­рис ви­де­ли в Ма­ли­бу. Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли се­мей­ство при вы­хо­де из ре­сто­ра­на. Ак­три­са со­ста­ви­ла ком­плект из бе­лых джин­сов, бе­ло­го джем­пе­ра, бо­ти­льо­нов цве­та ха­ки с от­кры­тым мы­сом и солн­це­за­щит­ных оч­ков. Во­ло­сы Кэтрин за­че­са­ла на­зад в «кон­ский» хвост. Май­кл был одет в чер­ные про­стор­ные брю­ки, бе­лую май­ку, бе­же­вый джем­пер и мо­ка­си­ны. В об­ли­ке 67-лет­не­го ак­те­ра про­изо­шли ра­зи­тель­ные пе­ре­ме­ны. Ду­глас вер­нул сво­им се­дым во­ло­сам их неко­гда пе­пель­ный цвет, а так­же, су­дя по все­му, что-то из­ме­нил в ли­це. До­сто­вер­но, ко­неч­но, это­го утвер­ждать нель­зя, но, ка­жет­ся, он сде­лал под­тяж­ку ли­ца и убрал вто­рой под­бо­ро­док.

Кэтрин все­гда счи­та­лась од­ной из са­мых кра­си­вых ак­трис Гол­ли­ву­да, но в по­след­нее вре­мя Зе­та-Джонс ста­ла вы­гля­деть яв­но стар­ше сво­их лет. Увы, но су­ще­ству­ет да­же та­кая по­го­вор­ка: «Ни­что так не ста­рит жен­щи­ну, как ста­рый муж». На­пом­ним, Кэтрин Зе­та-Джонс и Май­кл Ду­глас ро­ди­лись в один день — 25 сен­тяб­ря, но с раз­ни­цей в 25 лет. Па­ра по­же­ни­лась осе­нью 2000 го­да и вос­пи­ты­ва­ет дво­их де­тей, 11-лет­не­го сы­на Ди­ла­на и 9-лет­нюю дочь Кэ­рис.

Это до­ка­за­но и уче­ны­ми: во вре­мя сек­су­аль­ных кон­так­тов ста­рый че­ло­век «под­пи­ты­ва­ет­ся» энер­ги­ей сво­их бо­лее мо­ло­дых парт­не­ров. Имен­но по этой при­чине в Древ­нем Ки­тае им­пе­ра­то­ры име­ли огром­ные «га­ре­мы» мо­ло­дых лю­бов­ниц — для то­го, чтобы под­дер­жи­вать свою сек­су­аль­ную си­лу и дол­го­ле­тие. «Сред­ство» ра­бо­та­ло: ки­тай­ские пра­ви­те­ли до­жи­ва­ли до очень пре­клон­ных лет и мог­ли по­хва­стать­ся муж­ской со­сто­я­тель­но­стью вплоть до са­мой смер­ти.

Сре­ди по­доб­ных при­ме­ров мож­но вспом­нить па­ру Юлии Вы­соц­кой и Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го. В 38 лет ак­три­са вы­гля­дит ед­ва ли не ро­вес­ни­цей сво­е­го 74-лет­не­го су­пру­га. Бо­лее то­го, за го­ды сов­мест­ной жиз­ни ее ли­цо на­столь­ко ми­мик­ри­ро­ва­ло, что ее мож­но при­нять за кров­ную род­ствен­ни­цу Ан­дрея Сер­ге­е­ви­ча.

То же са­мое мож­но ска­зать и про мо­ло­дую же­ну Фла­вио Бри­а­то­ре Эли­за­бет­ту Гре­го­ра­чи. Фигу­ра де­вуш­ки, без со­мне­ния, иде­аль­на, но ее ли­цо вы­гля­дит яв­но стар­ше, чем на 32 го­да.

И на­про­тив, жен­щи­ны, име­ю­щие мо­ло­дых лю­бов­ни­ков, вы­гля­дят пре­крас­но и го­раз­до мо­ло­же сво­их лет. На­гляд­ные при­ме­ры — 53-лет­няя Ма­дон­на, 42-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес и 49-лет­няя Де­ми Мур (в пе­ри­од сво­их от­но­ше­ний с Эшто­ном Кат­че­ром). В дан­ных слу­ча­ях, на­обо­рот, юные муж­чи­ны «де­лят­ся» энер­ги­ей и мо­ло­до­стью со сво­и­ми по­дру­га­ми.

А что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Июня 2012 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, летнего, старше

:

Майкл Дуглас украдкой примеряет бельё Кэтрин Зета-Джонс!

На днях Кэтрин Зета-Джонс застукала мужа за одним, весьма странным занятием. Майкл Дуглас стоял у туалетного столика жены, вертелся перед зеркалом и примерял украшения и бельё Кэтрин! Однако сама актриса не спешит поднимать истерику, ведь её благоверный таким образом готовится к новой роли взбалмошного пианиста Владзи Либерачи. Единственное, что попросила ему Кэтрин, так это снять и не трогать самые дорогие и любимые её сердцу комплекты украшений и нижнего белья.   Кроме разгуливания по дому в драгоценностях жены, Майкл так же отрабатывает технику игры на фортепиано. Впрочем, Зета-Джонс и тут осталась не очень довольна. Актриса сказала, что ей уже чертовски надоело завтракать на крышке рояля в обществе огромных канделябров! Ведь в своё время легендарный пианист Владзи Либерачи не начинал своё выступление, не поставив на рояль парочку этих предметов декора.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net