Мужская косметика: редакция тестирует новинки весны 2014

Видео по теме:

Праздники: акцент на губы для Нового Года

*КОСМЕТИКА ЧЕРЕЗ 12 НЕДЕЛЬ. РЕЗУЛЬТАТ.

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА с ageLOC Galvanic Spa. Маски для лица

SPA КОСМЕТИКА. КОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН. Крем от морщин. Ч.3

Косметика для мужчин - ELEGANCE by Pierre Cardin

Понедельник 24 Февраля 2014 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Муж­чи­ны по сво­ей на­ту­ре жут­кие кон­сер­ва­то­ры, осо­бен­но в во­про­сах кос­ме­ти­ки. На их по­лоч­ке в ван­ной си­рот­ли­во сто­ят пен­ка для бри­тья, ча­ще все­го с тош­ни­тель­но-гла­зо-вы­еда­тель­ным аро­ма­том «мор­ской све­же­сти», и баль­зам по­сле. Ах да, еще дез­одо­рант, но уже с «лес­ной све­же­стью». Тош­ни­тель­ный, опять же. В экс­трен­ных слу­ча­ях  они тай­но за­ла­зят на жен­скую по­ло­ви­ну шкаф­чи­ка и украд­кой ма­жут­ся всем под­ряд.

Как быть ухо­жен­ным и так, «чтобы пе­ред па­ца­на­ми бы­ло не стыд­но»?

Пе­ред то­бой ми­ни­маль­ный на­бор  средств, ко­то­рый мы спе­ци­аль­но про­те­сти­ро­ва­ли для те­бя. По­том мо­жешь их спря­тать на жен­ской по­лоч­ке…. А вдруг па­ца­ны в го­сти при­дут?

 

 

 

 

 

 

Хо­чу от­ме­тить, что для чи­сто­ты экс­пе­ри­мен­та вся кос­ме­ти­ка те­сти­ро­ва­лась на под­опыт­ных  муж­чи­нах, то есть по­чти на всей се­мье. От­зы­вы при­шлось вы­ма­ни­вать пу­тем шан­та­жа, угроз и ко­сых взгля­дов. Ни один муж­чи­на не по­стра­дал.

 

 

Крем по­сле бри­тья с ве­ти­ве­ром, зе­ле­ным ча­ем и кед­ром Korres

 

 

Кос­ме­ти­ка Korres ро­дом из Гре­ции, а там муж­чи­ны зна­ли что та­кое «I’m sexy and I know it», сто­ит вспом­нить хо­тя бы Ге­рак­ла и Апол­ло­на. Не зря же мы на­зы­ва­ем кра­си­вых муж­чин Апол­ло­на­ми? Аро­ма­ты, ко­то­рые ис­поль­зу­ют в кос­ме­ти­ке то­же по-на­сто­я­ще­му муж­ские – горь­кая по­лынь, ве­ти­вер, клен, зе­ле­ный чай и кар­да­мон. Ни­ка­ких те­бе па­чу­ли-шма­чу­ли. Толь­ко хард­кор. В слу­чае с кре­мом, хард­кор от­ме­ня­ет­ся, так как крем очень мяг­кий, успо­ка­и­ва­ет ко­жу мо­мен­таль­но, впи­ты­ва­ет­ся мгно­вен­но и не да­ет эф­фект «ско­во­род­ка с мас­лом» через па­ру ча­сов. А еще ока­за­лось, что мас­ло ве­ти­ве­ра сти­му­ли­ру­ет об­мен ве­ществ  и обес­пе­чи­ва­ет ан­ти­сеп­ти­че­ское дей­ствие, а это зна­чит, что мож­но сме­ло брить­ся ржа­вой брит­вой или но­жом «ба­боч­ка». Вот тут-то хард­кор и вер­нул­ся. Став­лю 6 бал­лов из 5, па­па за­це­нил и ска­зал брать еще, а это мно­го­го сто­ит!

 

   

 

 

Clarins Men Antiperspirant Stick

   

Хо­чу со­знать­ся – дез­одо­ран­том я поль­зо­ва­лась са­ма, тай­но от му­жа, ко­то­рый дол­жен был его те­стить не ща­дя, хо­дить на фут­бол и про­ве­рять фут­бол­ку, как в ре­кла­ме. Ну а что сде­ла­ешь, ес­ли он пахнет цит­ру­са­ми? А у ме­ня, мо­жет, зим­ний ави­та­ми­ноз? Этот дез­одо­рант уже стал прит­чей во язы­цех сре­ди муж­чин – вро­де бы и неде­ше­вый по срав­не­нию с ана­ло­га­ми в се­те­вых «кос­ме­тич­ках», но раз­ни­ца ощу­ти­ма сра­зу по­сле пер­во­го ис­поль­зо­ва­ния. Пер­вый лайк – за то, что за­пах при­ят­ный и не рез­кий, вто­рой – за то, что чер­ная одеж­да по­том не ста­но­вит­ся в по­лос­ку из-за бе­лых сле­дов и тре­тий лайк – ни­ка­ко­го непри­ят­но­го за­па­ха да­же по­сле двух­ча­со­вой тре­ни­ров­ки. Од­но­знач­но хо­рош!

     
   

Matis Reponse Purete Pure Lotion (то­ник для ли­ца для ком­би­ни­ро­ван­ной и жир­ной ко­жи

   

Боль­шая бан­ка, при­ят­ный лег­кий за­пах, но….. эф­фект сла­бень­кий. От­лич­ный то­ник для тех, у ко­го ко­жа не жир­ная, как за­яв­ле­но на упа­ков­ке, а про­сто нор­маль­ная – не пе­ре­су­ши­ва­ет, не стя­ги­ва­ет, не щип­лет (нет ал­ко­го­ля в со­ста­ве). На­бор ком­по­нен­тов от­лич­но под­хо­дит  и для жен­ско­го ис­поль­зо­ва­ния – экс­тракт по­стен­ни­цы (спа­си­бо гуг­лу за по­мощь), фа­со­ли, плю­ща, под­сол­неч­ни­ка, мор­ские кис­ло­ты. Я так и де­ла­ла, все ра­ди экс­пе­ри­мен­та!

     
   

Institut Arnaud Paris Oligoji35 Homme Eye Contour Care 

   

Крем под гла­за – пре­ро­га­ти­ва стар­ше­го по­ко­ле­ния, так что Оли­год­жи уехал на Го­ло­се­ев­ку к све­к­ру, он как раз уси­лен­но увлек­ся кос­ме­цев­ти­кой (это ухо­до­вая кос­ме­ти­ка, ко­то­рая еще в ап­те­ках про­да­ет­ся). Итак, удоб­ный тю­бик в 15 мл обес­пе­чи­ва­ет те­бя ми­ни­мум 3 ме­ся­ца­ми борь­бы с мор­щи­на­ми, све­жим взгля­дом и от­сут­стви­ем тем­ный кру­гов, но по­че­му так хо­ро­шо и сра­зу? Там есть ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та – шту­ка, ко­то­рая от­лич­но за­пол­ня­ет мор­щи­ны и  гу­бы де­вуш­кам с «дак фей­сом»,  и ко­фе­ин, ко­то­рый не толь­ко бод­рит те­бя утром в чаш­ке с ко­фе, но и эф­фек­тив­но бо­рет­ся с оте­ка­ми под гла­за­ми. А еще удоб­но, что гель-крем на­но­сит­ся ро­ли­ко­вым сталь­ным ап­пли­ка­то­ром, то есть ты сам се­бе де­ла­ешь мас­саж по утрам.  Еще важ­ный ком­по­нент в со­ста­ве – это яго­ды год­жи (тут гугл в по­мощь), а ска­жу я вам, эти яго­ды в лю­бом ви­де очень по­лез­ны, при­чем на­столь­ко, что я бы по­про­бо­ва­ла всю муж­скую ан­ти­воз­раст­ную ли­нию от Ин­сти­ту­та Ар­но. Уж боль­но хо­ро­ша.

     

 

 

 

 

Calvin Klein Encounter Fresh

Ес­ли обоб­щить, то по­чти все све­жие и лег­кие муж­ские аро­ма­ты пах­нут оди­на­ко­во. И по­рой труд­но от­ли­чить Carolina herrera 212 от Hugo Boss sport. Тут важ­на твоя при­вер­жен­ность к брен­ду. Calvin Klein – это мо­ло­дость, джин­со­вый total look с об­на­жен­ны­ми эле­мен­та­ми, вид­не­ю­щей­ся круп­ной ре­зин­кой тру­сов с ло­го­ти­пом, Coca-Cola в ру­ках, да и ве­те­рок, раз­ви­ва­ю­щий­ся в во­ло­сах. Пред­ста­ви­ли? От­лич­но, вот имен­но так пахнет этот го­лу­бой фла­кон Enconter Fresh.

Что важ­но, так это дол­го не те­рять «си­лу» или зо­ну по­ра­же­ния за­па­хом. С то­бой долж­но быть при­ят­но про­ехать­ся в лиф­те и утром, и ве­че­ром. Дан­ный эк­зем­пляр не под­вел. Про­ве­ре­но на му­же. 

Я, чи­сто с жен­ской сто­ро­ны, по­со­ве­то­ва­ла бы брать этот пар­фюм с со­бой в спорт­зал, ко­гда по­сле тре­ни­ров­ки и кон­траст­но­го ду­ша хо­чет­ся про­длить ощу­ще­ние с од­ной сто­ро­ны лег­ко­сти, а с дру­гой – все­мо­гу­ще­ства.

Кста­ти, бу­ты­лоч­ка про­шла краш тест на «ура». Мо­жет, по­вез­ло, но па­де­ние с вы­со­ты 1.20 м не при­нес­ло ви­ди­мых уве­чий.

     
   

Всю кос­ме­ти­ку мож­но ку­пить в ма­га­зи­нах Лэту­аль, Brocard, Bonjour.

И в пер­вом в Укра­ине офи­ци­аль­ном ин­тернет-ма­га­зине www.letu.ua 

 

 

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Понедельник 24 Февраля 2014 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: косметика, отлично, хардкор, мужские

:

Насколько безопасна гипоаллергенная косметика?

Термин «гипоаллергенный» ( от лат. – меньше обычного) вошел в наш лексикон совсем недавно. Игрушки, упаковки, ткани и особенно косметика с такой приставкой стали неотъемлемой частью жизни аллергиков и особ с чувствительной кожей. Но является ли «гипоаллергенный» синонимом слова безопасный, и могут ли такие бьюти-изыски навредить нашему здоровью. В этих вопросах Passion.ru помогли разобраться Мария Невская - косметолог, эксперт La Roche-Posay, Зотова Елена – тренинг менеджер Лабораторий Vichy, Марина Бессчетнова - врач-дерматокосметолог Центра Косметологии на Смоленке и Анна Пинес - технолог косметической компании La Biosthetique. История гипоаллергенной косметики Слово гипоаллергенный вошло в обиход в конце 1975 года, а зародилось в Америке. В связи с тем, что среди населения этой страны участились жалобы на аллергию, вызванную косметикой, игрушками, продуктами, тканями, Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США решило ввести критерии на определение безопасности поставляемой на прилавки продукции. Под ярлык «гипоаллергенно» попадали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net