ММКФ-2012: звезды на церемонии открытия

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 21 Июня 2012 22:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь — од­но из са­мых глав­ных со­бы­тий в куль­тур­ной жиз­ни сто­ли­цы. В чет­верг ве­че­ром звез­ды со­бра­лись на це­ре­мо­нии его от­кры­тия. По крас­ной до­рож­ке про­шлись Ре­на­та Лит­ви­но­ва, Свет­ла­на Бон­дар­чук, На­деж­да Ми­хал­ко­ва и мно­гие дру­гие.

В этом го­ду ММКФ про­во­дит­ся в 34-й раз. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке по­яви­лись как звез­ды ки­но (Рав­ша­на Кур­ко­ва, Ре­на­та Лит­ви­но­ва, На­деж­да Ми­хал­ко­ва), так и пер­со­ны шоу-биз­не­са (Вик­то­рия Дай­не­ко, Са­ти Ка­за­но­ва). На­сто­я­щий фу­рор про­из­ве­ло по­яв­ле­ние пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке вме­сте с теле­ве­ду­щим Дмит­ри­ей Ше­пеле­вым — па­ра впер­вые офи­ци­аль­но вы­шла в свет.

Обыч­но от­кры­тие фе­сти­ва­ля про­хо­ди­ло в сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Пуш­кин­ский», од­на­ко на этот раз крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку пе­ре­нес­ли в «Ок­тябрь». Да­ле­ко не всем го­стям це­ре­мо­нии по­нра­ви­лось это но­во­вве­де­ние. «Мне не при­выч­но, - рас­ска­за­ла Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва Woman.ru. - Но во­об­ще до­ро­гая сю­да уже дав­но про­топ­та­на, по­то­му что здесь про­хо­дят все ос­нов­ные пре­мье­ры». С этой точ­кой зре­ния со­гла­си­лась и Еле­на За­ха­ро­ва: «Мне боль­ше нра­ви­лось в «Пуш­кин­ском», по край­ней ме­ре, крас­ная до­рож­ка бы­ла удоб­нее. Се­го­дня как-то ма­ло ме­ста, все тол­ка­ют­ся...»

Спе­ци­аль­ным го­стем це­ре­мо­нии стал куль­то­вый ре­жис­сер Тим Бер­тон, ко­то­рый на­ка­нуне от­кры­тия фе­сти­ва­ля встре­тил­ся с жур­на­ли­ста­ми. Бер­тон не хо­тел фо­то­гра­фи­ро­вать­ся и вме­сте с Ти­му­ром Бек­мам­бе­то­вым бук­валь­но про­нес­ся по крас­ной до­рож­ке, чтобы из­бе­жать вни­ма­ния фо­то­гра­фов. Ин­те­рес­но, что гол­ли­вуд­ский гость ока­зал­ся очень пунк­ту­аль­ным и при­е­хал в ки­но­те­атр «Ок­тябрь» в чис­ле пер­вых.

Пе­ред тем, как от­пра­вить­ся в зал, го­сти об­ща­лись в фойе ки­но­те­ат­ра. Та­тья­на Ми­хал­ко­ва в бе­се­де с Woman.ru от­ме­ти­ла: «Для ме­ня фе­сти­валь это в первую оче­редь — мои близ­кие. Ар­тем Ми­хал­ков участ­ву­ет в филь­ме «Духless», бу­дет и пре­мье­ра филь­ма Ре­зо «Лю­бовь с ак­цен­том», и На­дя здесь... Все здесь!». Кста­ти, са­ма На­деж­да Ми­хал­ко­ва (она сня­лась в филь­ме сво­е­го су­пру­га Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли) ска­за­ла, что бу­дет бо­леть не за се­бя, а за лен­ту «По­след­няя сказ­ка Ри­ты» Ре­на­ты Лит­ви­но­вой.

От­крыл Мос­ков­ский ки­но­фе­сти­валь фильм «Духless» по од­но­имен­но­му ро­ма­ну Сер­гея Ми­на­е­ва. Ак­три­са и де­пу­тат Гос­ду­мы Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, сыг­рав­шая в кар­тине од­ну из ро­лей, по­яви­лась в эф­фект­ном крас­ном пла­тье, о ко­то­ром рас­ска­за­ла Woman.ru: «Это пла­тье от Иго­ря Гу­ля­е­ва, я вы­бра­ла его спе­ци­аль­но для это­го ве­че­ра. Я очень спе­ши­ла, по­это­му со­всем недол­го со­би­ра­лась — се­го­дня за­еха­ла за пла­тьем и сра­зу сю­да!»

Мно­гие звез­ды бы­ли еще не зна­ко­мы с про­грам­мой фе­сти­ва­ля, од­на­ко пре­мье­ру филь­ма от­кры­тия ожи­да­ли с нетер­пе­ни­ем. «Мне хо­чет­ся уже по­ско­рее сесть в крес­ло и по­смот­реть фильм! Все очень мно­го го­во­рят в об этой кар­тине, по­то­му что про­из­ве­де­ние ин­те­рес­ное. Я чи­тал кни­гу и те­перь хо­чу уви­деть, как это во­пло­ти­лось на экране», - по­де­лил­ся с Woman.ru Ма­рат Ба­ша­ров. Ак­тер при­шел со сво­ей но­вой воз­люб­лен­ной Ан­ной Са­зо­но­вой. Кста­ти, их уже ви­де­ли вме­сте на ки­но­фе­сти­ва­ле в Кан­нах.

Сам Сер­гей Ми­на­ев то­же при­сут­ство­вал в за­ле. «Я не нерв­ни­чаю, - ска­зал пи­са­тель. - На­вер­ное по­то­му, что я уже столь­ко нерв­ни­чал на­счет это­го филь­ма, и сей­час спо­ко­ен!» Ре­жис­се­ром «Духless» стал Ро­ман Пры­гу­нов, сняв­ший зна­ко­мый зри­те­лям фильм «Ин­ди­го». Глав­ные ро­ли в кар­тине ис­пол­ни­ли Да­ни­ла Коз­лов­ский, Ар­тем Ми­хал­ков, Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва и Ар­тур Смо­лья­ни­нов.

Всту­пи­тель­ное сло­во по тра­ди­ции при­над­ле­жа­ло Ни­ки­те Ми­хал­ко­ву, а ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Кон­стан­тин Лав­ро­нен­ко и Юлия Пе­ре­сильд. В рам­ках ММКФ, ко­то­рый про­длит­ся де­вять дней, нас ждут ин­те­рес­ные пре­мье­ры и свет­ские со­бы­тия. Сле­ди­те за но­во­стя­ми на Woman.ru!

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Июня 2012 22:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, звезды, церемонии, открытия

:

Леди Гага вернула бывшего бойфренда

Эпатажная певица Леди Гага снова встречается с Тейлором Кинни. На днях паапрацци заметили пару в одном из ресторанов Таиланда. Роман с продолжением В мае 2012 года отношения звезды сцены Леди Гаги и ее 30-летнего бойфренда актера Тейлора Кинни дали трещину. Пара рассталась, но, как оказалось, ненадолго. Недавно папарацци заметили певицу и звезду популярного сериала «Дневники вампира» в одном из ресторанов Таиланда. Перед этим молодые люди весело проводили время в Сингапуре. Журналисты Us Weekly утверждают, что знаменитости вели себя вовсе не так, как полагается друзьям. Невооруженным глазом было видно, что звезды на романтическом свидании, а вовсе не на деловой встрече. Приятное с полезным Да и стал бы Тейлор Кинни ехать в такую даль, если бы не любил свою Леди и не хотел бы восстановить отношения? Дело в том, что на данный момент звезда и ее группа колесят по странам Азии в рамках турне. Однако для Тейлора жесткий график его пассии не стал помехой – он всюду сопровождает Леди Гагу и даже старается селиться в тех же отелях, что и она. В перерывах между концертами пара проводит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net